Грибная калья Русская калья относится к многочисленному старинному роду «рассольных блюд», которые перед подачей на стол было принято заливать огуречным или капустным рассолом. ИНГРЕДИЕНТы Соленые огурцы 300 г Сушеные белые грибы 100 г Репчатый лук 100 г Сметана по вкусу Зелень по вкусу Растительное масло 1 столовая ложка Соль по вкусу Свежий перец по вкусу
    1 комментарий
    10 классов
    Цветы из сахара  Мишель Нгуен Мишель Нгуен из Мельбурна - один из лучших мастеров по сахарной флористике в мире. Ее цветы почти невозможно отличить от настоящих, настолько безупречны все детали и их исполнение. Самые популярные цветы, которые Мишель делает чаще всего, - это розы. Но среди ее работ есть и совершенно фантастические пионы, тюльпаны, маки и даже орхидеи! От этой красоты невозможно оторвать взгляд.
    2 комментария
    13 классов
    Закуска «Мясной мандарин» - эффектное блюдо на праздничный стол 150 гр. куриное филе (грибов или др.) 3 средние моркови 100 гр. сыра 2 яйца 50 мл майонеза, йогурта или сметаны 1 зубчик чеснока соль перец черный по вкусу горошины черного перца или бутончики гвоздики для украшения
    1 комментарий
    170 классов
    Жидкий винегрет ИНГРЕДИЕНТЫ Свекла 500 г Картофель 200 г Морковь 200 г Сладкий лук 100 г Соленые огурцы 100 г Вареный зеленый горошек 100 г Слабосоленая семга 100 г Белый винный уксус 1 столовая ложка Сахар 1 чайная ложка Оливковое масло 1 столовая ложка Подсолнечное масло 75 мл Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу
    1 комментарий
    6 классов
    Квас из мяты Свежая мята (со стеблями) — 300 г. Сахар — 3 ст. ложки (можно больше, это по вкусу). Вода (кипяток) — 2 л.
    1 комментарий
    36 классов
    Лимонно-мятный напиток ИНГРЕДИЕНТЫ:  1,5 литра воды (можно негазированной),  половина крупного лимона, 3-4 столовые ложки меда, 8-10 листков мяты и столько же листков мелиссы
    2 комментария
    50 классов
    Мятный лимонад ИНГРЕДИЕНТЫ:  2,5 литра газированной воды, 4 небольших лимона, 10 листиков мяты и полстакана сахара
    5 комментариев
    37 классов
    Мятное желе Яблоки — 1 килограмм (кислые) Мята — 6-7 ст. ложек Сахар — 450 грамм Винный уксус — 4 ст. ложки Соль — 1/4 чайной ложки
    1 комментарий
    16 классов
    Выпечка с мандаринами
    1 комментарий
    53 класса
    Константин Ивлев Российский шеф-повар, телеведущий, ресторатор. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», компании Ivlev Group и Ivlev Chef Production. Концепт-шеф компании «Капитал Бизнес Групп». Входит во французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers.
    1 комментарий
    3 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё