Neues Dessert in 5 Minuten! Ich mache dieses Dessert fast jede Woche! Kein Weißmehl!
0:00 Einführung:
0:13 Vorbereitung der Beeren:
300 g Johannisbeeren. 100 g Zucker.
Mit einem Mixer zerkleinern.
40 g Stärke. 70 ml Wasser.
Stärke hinzufügen und kochen, bis es dickflüssig ist.
Mit Stretchfolie abdecken und abkühlen lassen.
2:24 Zubereitung des Baisers:
1/2 Zitrone.
200 g Eiweiß.
Nach und nach 300 g Zucker hinzufügen.
1 Esslöffel Zitronensaft.
25 g Maisstärke.
30–35 Minuten im auf 150 °C vorgeheizten Ofen backen.
4:29 Zubereitung der Creme:
400 g Mascarpone-Käse oder Frischkäse.
50 g Puderzucker. 100 ml Sahne 33 %.
Die Beerenmischung zur Sahne hinzufügen.
Von der fertigen Creme einige Löffel zum Verzieren des Desserts beiseite legen.
5:24 Zusammenbau der Baiserrolle.
Die Rolle mit Sahne einfetten.
Rollen Sie die Rolle auf und legen Sie sie für 3-4 Stunden in den Kühlschrank.
Schneiden Sie die Kanten ab.
Die Baiserrolle mit Sahne verzieren.
Beeren optional.
7:17 Das fertige Ergebnis.
Vielen Dank, dass Sie das Video bis zum Ende angesehen haben und für Ihre Kommentare!
Guten Appetit, Freunde!
Наливка «100 листьев» запоминается насыщенным красным цветом, ягодным ароматом и сладким мягким вкусом. Дегустатору сложно определить, из чего сделано спиртное. Интересно, что в рецепте используется не 100, а 99 листьев: по 33 каждого вида, отсюда и втрое название напитка – наливка «33 листа». Еще одно преимущество – быстрое приготовление, наливка будет готова к употреблению через пару часов. Ингредиенты: листья вишни – 33 штуки; листья малины –..ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.