Ингредиенты:
1 кг помидоров
2 болгарских перца
0,5 пучка петрушки
3 зубчика чеснока
1 ст л уксуса
3 ст л растительного масла
1 ч л сахара
1 ч л соли
1 щепотка молотого перца чили
1 ч л молотого кориандра
Приготовление:
1 Петрушку мелко порубите. Болгарский перец вымойте, очистите от семян и измельчите в блендере. Добавьте растительное масло, уксус, сахар, соль, чеснок, пропущенный через пресс, специи и петрушку.
2 Помидоры вымойте, разрежьте на четвертинки. В чистую стеклянную банку выложите слоями помидоры и овощную заправку. Закройте банку пластиковой крышкой и покрутите в руках для равномерного распределения заправки. Переверните банку вверх дном и поставьте на ночь в холодильник. Подавайте как гарнир.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев