Обсуждаемые темы

Скадовск: город-курорт
последний комментарий 2 октября 2023 в 22:49
Скадовск: город-курорт
последний комментарий 27 сентября 2023 в 14:51
Скадовск: город-курорт
последний комментарий 30 августа 2023 в 19:50

Лучше моря - только море !!! 😎 😎 😎

Скадовск: город-курорт
последний комментарий 24 августа 2023 в 13:58

Потрясающая песня! 🤣🤣🤣🔥

Скадовск: город-курорт
последний комментарий 9 августа 2023 в 20:59
Скадовск: город-курорт
добавлена 4 июля 2023 в 13:23

Домашний очень вкусный квас как в бочках!🔥

Пoнaдoбитcя:
5 л xoлoднoй вoды
2 cm.л. цuкopuя
1 ч.л. лuмoннoй кucлomы
650 г caxapa
Пpигoтoвлeниe:
1. Coeдиняeм вce ингpeдиeнты, cтaвим нa oгoнь дo мoмeнтa зaкипaния.
2. Кaк тoлькo зaкипит, oтключaeм oгoнь. Ocтaвляeм oхлaждaтьcя дo пapнoгo мoлoкa.
3. Дaлee клaдeм пoлoвину пaчки дpoжжeй, ocтaвляeм нa 3-4 ч, чтoбы пoявилacь пeнa.
4. Кaк зaмeтили, чтo пeнкa пoявилacь, пpoбуeм нa вкуc. Ecли нeт вкуca тeплoгo квaca, тo ocтaвляeм eщe нeнaдoлгo нacтaивaтьcя. Пocлe paзливaeм в eмкocти квac, oтпpaвляeм в хoлoдильник oхлaждaтьcя.
Вce! Вкуcнeйший квac кaк из лeтних бoчeк гoтoв! Oбязaтeльнo пoпpoбуйтe тaкoй peцeпт.
Скадовск: город-курорт
последний комментарий 31 июля 2023 в 19:43

Домашний хлебный квас. Натуральный, газированный и с пышной пенкой

Такой квас готовится только из натуральных продуктов, получается самым настоящим, полезным и вкусным, прекрасно утоляет жажду.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— черный хлеб, 400 г;
— вода, 4 л;
— дрожжи свежие, 10 г;
— сахар, 150 г;
— изюм, 50 г.
Процесс приготовления
Прогреваем духовку и высушиваем кусочки хлеба. Лучше это делать при приоткрытой дверце духовки, чтобы влага испарялась и хлеб быстрее просушивался. Периодически перемешивайте кусочки и обжаривайте до золотистого цвета. Следите за тем, чтобы не пригорел, иначе квас будет с неприятным вкусом и ароматом.
Высыпаем кусочки в стеклянную банку (3 л), заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на ночь.
Процеживаем жидкость в кастрюлю через марлю, сложенную в 4 слоя, отжимаем массу, хлеб возвращаем в банку, заливаем опять 2 л кипятка, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Выливаем в кастрюлю через марлю.
Дрожжи смешиваем с небольшим количеством жидкости из кастрюли, вымешиваем до однородности и выливаем массу в квас. Сюда же всыпаем изюм и сахар, перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 8 часов.
Переливаем в бутылки, закрываем крышками и ставим в холодильник. Лучше оставить на 6 часов или ночь.
Скадовск: город-курорт
последний комментарий 13 июня 2023 в 10:36

Достижения в тренажёрном зале !!! 🤣🤣🤣

ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР 🏴‍☠️🌴 👇
https://www.facebook.com/groups/1186896758435955
Показать ещё