А отдыхать лучше с шашлыком из куриных бедер на костре по нашему рецепту. Записывайте и покупайте ингредиенты в наших магазинах «Скидкино»!
🔸Куриные бедра 5-6 штук
🔸Майонез 3 ст. ложки
🔸Томатная паста или кетчуп 3 ст. ложки
🔸Специи для курицы или шашлыка 1 ст. ложка
🔸Соль по вкусу
1⃣Тщательно вымойте бедра, удалите остатки перьев, жира и обрежьте свисающие части кожи.
2⃣Для маринада смешайте кетчуп с майонезом и специями, тщательно всё перемешайте.
3⃣Полейте готовым маринадом бедра и снова перемешайте.
5⃣Оставьте мясо мариноваться не менее 2-3 часов в холодильнике. Если есть возможность, то лучше оставить на ночь.
6⃣Жарить бедра удобнее на решетке с обеих сторон, периодически переворачивая бедра, чтобы не подгорели.
Готовность проверяют надрезом в самом глубоком месте, если выделяется прозрачный сок — мясо готово. Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев