Ох уж эта речная рыбка!!! Карась "Речной царь" Нам нужно: - 4 карася - 1 плавл сырок - 1 луковица - суш чеснок - соль - раст масло. Рыбу почистить, кожу порезать полосками, чтобы косточки пропеклись и начинить начинкой из тёртого сыра, резаного тонко лука полукольцами, суш чеснок, соль. На противень постелить фольгу, смазать раст маслом. Уложить в ряд рыбу, сверху тоже хорошо обмазать маслом. Закрыть фольгу. Отправить на 50 мин в духовку при 220 град. Открыть фольгу и ещё отправить на 10 мин. Готово!!!
Утка с гречкой " Макдак" Нам нужно: - 1 утка - 200 гр майонеза - аджика - куриный бульон Роллтон - раст масло - специи -1 ст гречки. Сделать маринад и обмазать утку со всех сторон и внутри. На смазанный противень положить ее и отправить в духовку на 30 мин при 180 гр, вытащить, перевернуть и еще отправить на 20 мин. Отварить гречку в 2 ст подсоленной воде. Вытащить противень, разложить гречку и сверху положить утку. Отравить еще на 10 мин. Шикарный ужин готов.
Конвертики " Хрюшин привет" Нам нужно: - 500 гр муки - 1 яйцо - 2 ст л раст масла - 1 ч л соли - 280 мл теплой воды. Начинка: - 350 гр свиного фарша - 1 луковица - 4 зуб чеснока - соль - перец. В миску просееваем муку, солим, перемешиваем лопаткой. Делаем по середине углубление, разбиваем яйцо, добавляем масло, и мешая добавляем постепенно воду. Тесто убираем в мешочек отдохнуть. Мясо перекручиваем через мясорубку с чесноком, а лук режем мелким кубиком и хорошо его подавить руками для сочности. Солим, перчим. Тесто доводим до ума на досточке с мукой. Раскатываем в тостый жгут и режем на одинаковые кусочки. Скалкой раскатываем в тонкие лепешки, ложим тонко начинку и закрепляем как конвертики.
Плов с курицей " По - Екатерински" Нам нужно: - 1 ст риса - 1 куриный окорочок - 1 морковь - 1 луковица - 1 ч л приправы для плова - Роллтон куриный по вкусу - 2 ст горячей воды. Рис промыть, залить холодной водой на время. С окорочка срезать кожу и нарезать кусочками. И если имеется жир, то его тоже срезать и нарезать. Выкласть кожу на разогретую сковороду и на небольшом огне обжарить в течение 5 минут, чтобы из неё вытопился жир. После этого достать шкварки. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на тёрке. В сковороду выкласть лук и обжарить его 3 минуты, до прозрачности. К луку добавить морковь. Обжарить ещё около 4 минут, до мягкости и лёгкой золотистости моркови. Окорочка от
Спагетти " Итальяно" Нам нужно : - спагетти - 200 гр свиного фарша - 1 луковица - 1 морковь - соль - перец - 1 ст л том пасты - 1 ст л муки - 1 ст воды - укроп. Спагетти отварить. В сковороде обжарить на масле фарш, резанный лук, тертую морковь, том пасту, муку и водичку, укроп. Соль, перец, все прокипятить 10 мин на медленном огне и выкл. Спагетти выложить в тарелочку и сверху фарш ммм !
Курочка " На гречневой поляне" Нам нужно: - куриные голени - 100 гр майонеза - 2 ст л соевого соуса - 1 ст л жидкого дыма - 0,5 ч л сухого чеснока - 0,5 ч л сухого куриного бульона Роллтон - вареная гречки. Замариновать голени, выложить на противень и запечь в духовке при 180 град 35 минут. В конце выложить отваренную гречку на противень и маленько прогреть. Все. Курочка на гречневой поляне готова.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать в мое домашнее мини- кафе. Здесь вы найдете вкусные и легкие рецептики вкусняшек. Так же и посмеемся, поделимся советами. Любителям быстро и вкусно готовить Всем сюда!!!