kinopro21

КИНО PRO

В каких советских мультфильмах появились Хрущев, Брежнев и Ленин
Мультипликаторы и создатели мультфильмов - народ веселый. Часто для того, чтобы создать очередного персонажа, брали тех, кто находился рядом. А иногда и тех, за кого могло бы крупно "влететь."
kinopro21

КИНО PRO

Как живут 7 кинозвезд, которые обошлись без "звездной" болезни и не стали рабами денег
Кира Найтли
kinopro21

КИНО PRO

11 героев мультфильмов, которых срисовали со знаменитостей, а мы их не узнали
Герои мультфильмов не создаются на "пустом месте". Всегда есть кто-то, чью внешность и особенности поведения аниматоры берут за основу. Художники могут "словить" вдохновение, глядя на игру известных актёров или своих неизвестных никому друзей. В любом случае всегда будет прототип, который "поделился" с мультяшкой чертами внешности, яркой мимикой или необычайным поведением. Сейчас стараются рисовать персонажей с тех личностей, которых приглашают озвучивать героя, но раньше было не так. И рисовали с любого человека, который захватил внимание создателя мультфильма. Зачастую, прототип даже не имел никакого отношения к
kinopro21

КИНО PRO

12 уникальных фото со съёмок. Что осталось за кадром фильма "Полосатый рейс"
1961 год. На экраны советских кинотеатров вышел новый отечественный фильм «Полосатый рейс».
kinopro21

КИНО PRO

Уникальные фото со съёмок легендарных фильмов
Волшебный мир кино. Такой загадочный и завораживающий для нас, а для кого-то это работа. И подчас очень нелегкая. Над созданием волшебных сцен трудятся целые команды, а сами актеры вынуждены долгие часы терпеть на себе грим и неудобные костюмы. Заглянем за кулисы любимых фильмов и посмотрим, как это было.
kinopro21

КИНО PRO

"Змеиный источник". Первый российский триллер 1997 года. Сложный подбор актеров и рука в холодильнике. Что осталось за кадром
Кинокартина “Змеиный источник”, снятая в 1997 году, стала первым российским психологическим триллером, и до сих пор считается одной из лучших в своём жанре.
kinopro21

КИНО PRO

Как снимали фильм "Табачный капитан"1972г
В 1972 году, к 300-летию со дня рождения Великого государя России, Петра Первого, вышел весёлый музыкальный фильм “Табачный капитан”
kinopro21

КИНО PRO

"Сердца трёх" 1992 г. Последний фильм, снятый в СССР с родственницей Йозефа Менгеле и кредитом в 1 млн долларов
В 1916 году Джек Лондон закончил свою книгу “Сердца трёх”. Писал он ее не один, у него был соавтор, Чарльз Годдард, сценарист и драматург. Лондон рассчитывал на экранизацию произведения в Голливуде, но не получилось, автор умер.
kinopro21

КИНО PRO

"Не бойся, я с тобой" 1981г. Ягоды вместо нефти, травмы актеров и бочка с пластилином. Что осталось за кадром. Фото со съёмок
Телезрителям привычно видеть Юлия Соломоновича Гусмана, важно восседающего в кресле судьи Высшей лиги КВН. Этот человек является Заслуженным деятелем искусств России, директором Центрального Дома кино и основателем российской кинопремии “Ника”. Теперь, пожалуй, мало кто помнит, что Гусман вовсе не москвич. Он родился, вырос и работал в Баку.