❤️Сардельки с кетчупом На горячей сардельке шкурка натянута так, что при надкусывании лопается с хрустом. Густой ароматный соус разливается на языке, ласкает нёбо сочетанием насыщенного мясного вкуса с легкой кислинкой томата или пряности горчицы. И больше нечего делать, вот разве что горбушку ржаного хлебушка попросит чревоугодница-душа! Состав: • свинина (лопатка) -0.7кг • Шпик хребтовый -0,1кг • Швартенблок-0,1кг • Вода -150мл • Соль -17гр • Смесь специй гост фс 2-9гр/кг • Соусные гранулы 150гр • Свиная черева 38/40 Приготовление: 1. Подмороженную свинину и сало по отдельности пропустить на мясорубке через решетку с диаметром 3 мм. 2. Загрузить в измельчитель (Каттер или бл
Напиток для настоящих мужчин "Егерь"- сладковато-горький травяной бальзам. Любители оценят его за мягкую текстуру и богатое послевкусие. Вкусовой букет бальзама сложный - сочетание пряностей, цитруса, имбиря и горечи трав. Это не копия известного ликера Егермейстер, это наши вариации на тему первобытных мужских инстинктов. Мы отработали десятки сочетаний, что бы подарить вам упоительный вкус свободы - свежесть полей в предрассветной дымке тумана, запах еды приготовленной на костре, неспешный разговор в кругу закадычных друзей, возрождение и выход наружу первобытного "охотничьего" инстинкта человека. Употреблять "Егерь" рекомендуется перед основным приемом пиши, но не возбраняется и "айс шот"
02:17
Видео
55 просмотров
Придумывая очередной вариант сидра, решил уточнить как правильно именовать свой шедевр. Оказалось что основа моего напитка даст первое ему название. Сидр — это сброженный яблочный сок. Пуаре — сброженный грушевый сок. Существует две категории — стандартные и особые сидры и пуаре. В стандартную категорию входят сидры и пуаре, изготовленные преимущественно или исключительно из сока яблок или груш, но не из обоих сразу. Единственная добавка, допустимая в стандартной категории, и только в некоторых подкатегориях, — это ограниченное количество сахара для достижения подходящей начальной плотности или повышения сладости после брожения. Мед с этой точки зрения не является сахаром: сидр с добавлени
Samara, Russia

Геолокация

Samara, Russia
Домашняя пивоварня “Beer Zavodik” самый простой и надежный способ обеспечить себя и своих близких отличным домашним, нефильтрованным пивом высшего качества. Комплект включает в себя все необходимое и достаточное для качественного и удобного процесса пивоварения. Благодаря изысканным сортам, в течение многих десятилетий произодимым в Англии, Финляндии, Новой Зеландии, Вы получаете действительно незабываемое удовольствие от процесса приготовления пива и, конечно же - от процесса дегустации. Для приготовления необходимо собрать пивоварню, залить воду, солодовый экстракт и дрожжи. Оставить бродить на 7 дней. Разлить пиво по бутылкам, дать добродить еще 14 дней, охладить и все - можно приступать
Паштет из куриной печени. Состав: 500гр куриной печени 🐔 2е небольшие луковицы 🧅 2е морковки 🥕 100 мл воды Растительное масло Сливочное масло 100гр Соль Перец Лавровый лист 🍃 1. Помыть печень, нарезать. 2. Овощи натереть и обжарить до золотистости на растительном масле. 3. Добавить печень и 100мл Воды. 4. Потушить в течение 15 мин. 5. Я сильно не выпаривал, так паштет будет сочнее. 6. Немного остудить и загрузить в блендер. Все измельчить до однородной консистенции. 7. Переложить паштет в емкость. 8. Растопить сливочное масло и залить сверху, он создаст герметичный слой. Так паштет дольше сохранится. 9. Поставить в холодильник на пару часов, лучше на ночь. 10. С утра у вас будет чудесн
Самара, Россия

Геолокация

Пивоварня Beer Zavodik TuBeer series - Pale Ale Традиционный английский светлый эль, сочетающий во вкусе оттенки лучших солодов. Прекрасно пьющееся, приятно освежающее пиво для ценителей истинного классического английского эля! У всех любителей приготовления пива дома, а так же тех, кто решит испробовать это увлекательное занятие впервые, теперь появилась невероятная возможность - получить всё необходимое в одном компактном и функциональном наборе, рассчитанном на целых 25 кружек пива! В набор входит пластиковая емкость-пивоварня с краном, который в дальнейшем позволит разлить пиво по бокалам, специальный колпачок для сброса давления, пакетик с дрожжами и инструкция.
Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищевой селитре. При созревании фарша, в процессе цветообразования и термообработке колбас, массовая доля нитрита натрия в готовом изделии уменьшается. В конечном продукте содержание чистого нитрита натрия снижается до 5...10% от внесенного в сырой фарш количества нитритной соли. Почти весь нитрит натрия разлагается с образованием нитрозопигментов, придающих розовый цвет мясу, и азота. Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6%. Это количество гарантировано заводом-изготовителем.
Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищевой селитре. При созревании фарша, в процессе цветообразования и термообработке колбас, массовая доля нитрита натрия в готовом изделии уменьшается. В конечном продукте содержание чистого нитрита натрия снижается до 5...10% от внесенного в сырой фарш количества нитритной соли. Почти весь нитрит натрия разлагается с образованием нитрозопигментов, придающих розовый цвет мясу, и азота. Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6%. Это количество гарантировано заводом-изготовителем.
Показать ещё