Сардельки с кетчупом
На горячей сардельке шкурка натянута так, что при надкусывании лопается с хрустом. Густой ароматный соус разливается на языке, ласкает нёбо сочетанием насыщенного мясного вкуса с легкой кислинкой томата или пряности горчицы. И больше нечего делать, вот разве что горбушку ржаного хлебушка попросит чревоугодница-душа!
Состав:
• свинина (лопатка) -0.7кг
• Шпик хребтовый -0,1кг
• Швартенблок-0,1кг
• Вода -150мл
• Соль -17гр
• Смесь специй гост фс 2-9гр/кг
• Соусные гранулы 150гр
• Свиная черева 38/40
Приготовление:
1. Подмороженную свинину и сало по отдельности пропустить на мясорубке через решетку с диаметром 3 мм.
2. Загрузить в измельчитель (Каттер или бл
Напиток для настоящих мужчин "Егерь"- сладковато-горький травяной бальзам. Любители оценят его за мягкую текстуру и богатое послевкусие. Вкусовой букет бальзама сложный - сочетание пряностей, цитруса, имбиря и горечи трав. Это не копия известного ликера Егермейстер, это наши вариации на тему первобытных мужских инстинктов. Мы отработали десятки сочетаний, что бы подарить вам упоительный вкус свободы - свежесть полей в предрассветной дымке тумана, запах еды приготовленной на костре, неспешный разговор в кругу закадычных друзей, возрождение и выход наружу первобытного "охотничьего" инстинкта человека.
Употреблять "Егерь" рекомендуется перед основным приемом пиши, но не возбраняется и "айс шот"
Придумывая очередной вариант сидра, решил уточнить как правильно именовать свой шедевр. Оказалось что основа моего напитка даст первое ему название.
Сидр — это сброженный яблочный сок.
Пуаре — сброженный грушевый сок.
Существует две категории — стандартные и особые сидры и пуаре. В стандартную категорию входят сидры и пуаре, изготовленные преимущественно или исключительно из сока яблок или груш, но не из обоих сразу. Единственная добавка, допустимая в стандартной категории, и только в некоторых подкатегориях, — это ограниченное количество сахара для достижения подходящей начальной плотности или повышения сладости после брожения. Мед с этой точки зрения не является сахаром: сидр с добавлени
Домашняя пивоварня “Beer Zavodik” самый простой и надежный способ обеспечить себя и своих близких отличным домашним, нефильтрованным пивом высшего качества. Комплект включает в себя все необходимое и достаточное для качественного и удобного процесса пивоварения. Благодаря изысканным сортам, в течение многих десятилетий произодимым в Англии, Финляндии, Новой Зеландии, Вы получаете действительно незабываемое удовольствие от процесса приготовления пива и, конечно же - от процесса дегустации. Для приготовления необходимо собрать пивоварню, залить воду, солодовый экстракт и дрожжи. Оставить бродить на 7 дней. Разлить пиво по бутылкам, дать добродить еще 14 дней, охладить и все - можно приступать
Паштет из куриной печени.
Состав:
500гр куриной печени
2е небольшие луковицы
2е морковки
100 мл воды
Растительное масло
Сливочное масло 100гр
Соль
Перец
Лавровый лист
1. Помыть печень, нарезать.
2. Овощи натереть и обжарить до золотистости на растительном масле.
3. Добавить печень и 100мл Воды.
4. Потушить в течение 15 мин.
5. Я сильно не выпаривал, так паштет будет сочнее.
6. Немного остудить и загрузить в блендер. Все измельчить до однородной консистенции.
7. Переложить паштет в емкость.
8. Растопить сливочное масло и залить сверху, он создаст герметичный слой. Так паштет дольше сохранится.
9. Поставить в холодильник на пару часов, лучше на ночь.
10. С утра у вас будет чудесн
Пивоварня Beer Zavodik TuBeer series - Pale Ale
Традиционный английский светлый эль, сочетающий во вкусе оттенки лучших солодов.
Прекрасно пьющееся, приятно освежающее пиво для ценителей истинного классического английского эля!
У всех любителей приготовления пива дома, а так же тех, кто решит испробовать это увлекательное занятие впервые, теперь появилась невероятная возможность - получить всё необходимое в одном компактном и функциональном наборе, рассчитанном на целых 25 кружек пива! В набор входит пластиковая емкость-пивоварня с краном, который в дальнейшем позволит разлить пиво по бокалам, специальный колпачок для сброса давления, пакетик с дрожжами и инструкция.
Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищевой селитре. При созревании фарша, в процессе цветообразования и термообработке колбас, массовая доля нитрита натрия в готовом изделии уменьшается. В конечном продукте содержание чистого нитрита натрия снижается до 5...10% от внесенного в сырой фарш количества нитритной соли. Почти весь нитрит натрия разлагается с образованием нитрозопигментов, придающих розовый цвет мясу, и азота. Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6%. Это количество гарантировано заводом-изготовителем.
Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищевой селитре. При созревании фарша, в процессе цветообразования и термообработке колбас, массовая доля нитрита натрия в готовом изделии уменьшается. В конечном продукте содержание чистого нитрита натрия снижается до 5...10% от внесенного в сырой фарш количества нитритной соли. Почти весь нитрит натрия разлагается с образованием нитрозопигментов, придающих розовый цвет мясу, и азота. Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6%. Это количество гарантировано заводом-изготовителем.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Хотите больше вкуса от пива?
Мы готовы научить Вас готовить вкусное пиво самому и еще экономить на этом!
Самое лучшее что умеет человек - это создавать.
Человек создает все, от ничтожного до великого, от посредственного до шедеврального.
Очень давно человек начал варить пиво, сначала без хмеля привычного нам, а потом добавив хмель, понял что он не только делает вкус богаче, но и прекрасно консервирует напиток. И пошел новый виток развития пивоварения. В германии придумали закон регламентирующий процесс производства пива - Райнхайтсгебот (Reinheistsgebot - нем.), согласно которому, для производства пива должны использоваться только четыре ингридиента: вода, ячмень, дрожжи и хмель. Это сеч