0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Красивые и вкусные баклажаны с фаршем в духовке Ингредиенты: баклажаны 6 шт сыр 30 гр фарш 250 гр лук 1 шт чеснок 2 зубчика соль, перец Ингредиенты для соуса: томатный сок 300 мл (или 2 ст. л. томатной пасты) 2 зубчика чеснока перец черный 1/3 ч. л. 2 ст. л. раст. масла Пошаговый рецепт приготовления баклажнов смотрите в этом видео! youtube.com https://kulinarnyy-blog.com/2020/07/14/красивые-и-вкусные-баклажаны-с-фаршем/
Кабачки с помидорами в духовке Сегодня мы вам предлагаем приготовить запеканку из кабачков и помидоров — изумительно легкое блюдо для ужина. Нежные овощи под сырной корочкой придутся по вкусу всем. Ингредиенты: 1–2 помидора 200–250 г кабачков 1 болгарский перец 3 ст. л. сметаны 2 ст. л. молока 1 яйцо 30 г твердого сыра соль, перец и другие специи по вкусу Приготовление: Кабачки и помидоры вымой и нарежь не слишком толстыми кружочками. Перец очисти от семян и нарежь колечками. Выложи овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом. Посоли, приправь черным перцем. По желанию можешь присыпать блюдо пряными травами. Верх овощей смажь сметаной и посыпь тертым
Баклажаны с хрустящей корочкой и новым вкусом Баклажаны с хрустящей корочкой и новым вкусом. Вкуснятина, невозможно остановиться! Необходимые продукты: 1 баклажан 1-2 яйца + щепотка соли сыр Пармезан по желанию чеснок, соль, паприка, карри и любые по вкусу 1 ст.л растительное масло 2-3 ст.л муки Примечание: Запекать 200 С (400Ф) 25-35 мин. Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже: https://kulinarnyy-blog.com/2020/07/12/баклажаны-с-хрустящей-корочкой-и-новы/
Потрясающее мясо в духовке Рецепт находка! Вкуснее мяса мы не ели: потрясающее горячее блюдо на праздник и не только! Необходимые продукты: мясо — 1.5 кг. (свинина лопатка) чеснок — 6 зубков — по вкусу цедра апельсина — 1 шт. соль — 2 ч.л. паприка копченая — 2 ч.л. прованские травы — 1 ч.л. травы греческие — 1 ч.л. раст. масло — 50 мл. А также: сетка или нитка фольга Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже: https://kulinarnyy-blog.com/2020/07/12/потрясающее-мясо-в-духовке/
Картофельные ромбики в духовке Спасибо соседке за этот рецепт. Подаём со сметаной, так намного вкуснее. Необходимые продукты: 1 кг картофеля 1 яйцо 0,5 стакана муки 1 ст.л. крахмала соль, перец Как приготовить картофель: Картофель нужно отварить как на пюре, посолить, когда закипит вода. Слить воду и размять. Оставить на пару часов. Добавить яйцо, крахмал, муку. Я добавила чуть молотого перца. Все смешать. На присыпанной мукой поверхности сделать из теста колбаску (Тесто может слегка липнуть.). Приплюснуть рукой и нарезать поперек, чтоб получились ромбы или что-то типа того 🙂 Противень смазать маслом, выложить заготовки и запекать в духовке. Когда снизу они зарумянятся, перевернуть
Томленая говядина Ингредиенты: мясо, 1 кг; лук, 400 г; масло топленое, 100 г; вода, 50 мл; чеснок, 3 зубчика; соль, 2 ч.л; перец, 1.5 ч.л. Процесс приготовления: Укладываем в казан лук полукольцами с кусками мяса – лук кладем поверх мяса. На лук кладем масло (если у вас сливочное, тогда берем 200 г). Наливаем воду, 50 мл, закрываем крышку и включаем средний огонь. Через 1 час открываем казан и добавляем соль и перец, измельченный чеснок, смешиваем все, закрываем и томим далее 2.5 часа. Мясо просто тает во рту! https://kulinarnyy-blog.com/2020/07/08/томленая-говядина/
Курица с кабачками в сметане Ингредиенты: 600 г курицы (ножки, бедра или филе) 600 г цуккини или кабачка (2-3 шт) 300 г лука 150 г густой сметаны или сливок 2 ст.л. растительного масла соль, перец Как приготовить: Курицу порезать и обжарить до румяной корочки. Курицу достать, а в оставшемся масле притушить кабачки (2-3 штучки, в зависимости от размера). Выложить кабачки к курице. Теперь нарезать кубиками лук (много!) и поджарить его на масле до красивого золотистого цвета. Если лук будет бледным, вкуса не будет! Как только лук примет нужный оттенок, добавить к нему  сметану и протушить немного, чтобы «взялось», т.е. сметана приняла вкус и цвет лука. Теперь снова вложить в этот соус к
Необычные пирожки с мясом Для теста: 200 мл теплой молоки 200 мл теплого кефира 1 яйцо 100 мл раст.масла 4.5 ст муки (200 мл объем) 3 чл сахара 1.5 чл соли 1.5 чл сухих дрожжей Для начинки: 250 гр фарш 1 лук соль, перец, паприка 1 стл раст.масла 1 яйцо для смазывания кунжут Пошаговый рецепт приготовления смотрите в видео! https://kulinarnyy-blog.com/2020/07/06/необычные-пирожки-с-мясом/
Рецепт вкусных пирожков Ингредиенты: Молоко 500 мл Яйца 2 шт Подсолнечное масло 50 г Дрожжи свежие 40 г Сахар 1 чайная ложка Соль 1 чайная ложка Мука 800 г Тушеная капуста 600 г Рецепт приготовления смотрите в этом видео! https://kulinarnyy-blog.com/2020/07/06/рецепт-вкусных-пирожков/
Показать ещё