В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Прилагаю простую инструкцию, как готовить вяленые томаты: 1. Моем томаты и режем их на ½, ¼ и 1/6 части. Все зависит от размера плода. 2. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее наши томатные половинки мясистой частью вверх. 3. Посыпаем помидоры солью и специями. Я брала прованские травы, черный молотый перчик и сушеный чеснок. Вы можете выбрать специи на свое усмотрение, кому что больше нравится. 4. Сбрызгиваем помидоры маслом. По рецепту нужно было оливковое, я же заменила его обычным растительным без запаха. 4. Отправляем противень с помидорами в духовку, разогретую до 150 градусов. На даче в газовой у меня все было готово через 2 часа.
Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими. Ингредиенты: 1 болгарский перец 1 кабачок 1 баклажан 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 столовая ложка уксуса 9% 2 столовые ложки соевого соуса 4 столовые ложки растительного масла
Ингредиенты 3 баклажана; соль — по вкусу; 4 столовые ложки растительного масла; ½ пучка петрушки; 3 зубчика чеснока; 2 болгарских перца; 1 луковица; 1 морковь; 2 столовые ложки кунжута; 2 столовые ложки яблочного уксуса; 2 столовые ложки соевого соуса; 1 столовая ложка мёда; 1 чайная ложка молотого кориандра; ½ чайной ложки молотого красного перца; ½ чайной ложки молотого чёрного перца.
Инжир не является ни фруктом, ни ягодой, так как его мякоть содержит десятки мелких косточек, а растут плоды на деревьях. Растение является соцветием фикуса, обладает округлой, чуть продолговатой формой и плотной кожурой. Плоды смоковницы отличаются сладким, но не приторным вкусом. Из-за обильного скопления мелких косточек мякоть хрустит на зубах. Насыщенный аромат напоминает жженый сахар и мед.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.