Торт «Дамский каприз» является настоящим женским тортом. Так как он состоит из разных коржей, которые готовятся с добавлением мака, изюма и орехов. Десерт получается изысканным, вкусным и по-настоящему женским. Всем любителям сладкого придётся по вкусу. Время приготовления – полтора часа. Относится к песочному типу.
  • Класс
Во время интервью для одного местного издания, Рената Литвинова решила поделиться одним из любимейших и простых рецептов известного торта Наполеон. Существуют разные технологии приготовления данной вкусности и крема к нему. Литвинова раскрыла свой простой рецепт, который может пригодиться каждому. Время на приготовление займёт до двух часов.
Торт Нежный – очень вкусный и красивый. Время выпечки и сборки – 70 минут. Относится к бисквитному типу. Чтобы приготовить бисквит возьмите: - 6 яиц; - сахар - 160 грамм; - мука - половина стакана; - немного разрыхлителя; - ванильный сахар по вкусу; - какао - 30 грамм. Что потребуется для приготовления крема и как приготовить сам торт, читайте в статье... Вкусных вам выпечек!
Все любители сладкого обожают торт Наполеон, испечённый в домашних условиях. Вкусный десерт порадует семью, как в праздничный день, так и в будний. Чашечка вкусного чая вместе с тортом гармонично дополнит любые семейные чаепития. Время приготовления: 1,5 часа для выпечки коржей и приготовления крема; 10 минут сборка. Относится к песочному типу.
На первый взгляд может показаться, что торт «Прага» назван в честь чешской столицы, но это заблуждение. На самом деле торт назван в честь ресторана «Прага», в котором впервые он был приготовлен. С тех пор прошло достаточно много времени, но любителей этого восхитительного лакомства только прибавилось. Торт «Прага» несложно сделать в домашних условиях. Способ его приготовления очень прост, и требует всего 90 минут. Можно добавить, что торт «Прага» относится к бисквитным тортам.
Маффины без яиц и молока Ингредиенты: 200 г муки 150 г сахара 2 ст.л. какао 2 ч.л. разрыхлителя ~150 мл горячей воды 3 ст.л. растительного масла без запаха Приготовление: Духовку разогреть до 200°С. Формочки для маффинов смазать маслом. 1) Смешать в миске все сухие ингредиенты. 2) Добавить жидкие. Всё быстро перемешать. Если смесь покажется слишком густой, добавить еще немного горячей воды. 3) Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой. * Для приготовления яблочных маффинов заменить горячую воду на 120(!) мл яблочного сока, а также добавить половинку тёртого зелёного яблока и корицу по вкусу. Всё остальное по рец
Пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской Ингридиенты: Для теста: ●1/2 пачки маргарина ●4 ст. ложки сметаны ●1,5 стакана муки ●Половина ч/л соды ●Щепотка соли Для начинки: ●3 плавленых сырка ●4 вареных яйца ●150г колбасы ●2 яйца сырых ●Сухая зелень(петрушка, лук) Приготовление: 1. ТЕСТО : 2. Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника. 3. Добавить 4 ст. ложки сметаны 4. Туда же соль, соду и муку. 5. Вымешмваем тесто 6. ДЛЯ НАЧИНКИ : 7. Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать. 8. Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же. 9. ГОТОВИМ: 10. Тесто разделить на две части 11. Рас
Вафельный торт с орехами Многие любят вафли и их разнообразие на прилавках магазинов огромно. Есть и готовые вафельные тортики. Кто-то покупает готовые коржи и смазывает их сгущенным молоком. Но, если приготовить вафли самостоятельно, с любовью, а к ним еще сварить крем, полить шоколадной глазурью, будет несравнимо с готовой продукцией, купленной в магазине. Ниже представлен рецепт мягкого и сочного вафельного торта с орехами и с глазурью. Да, он займет определенное количество времени, но результат того стоит. И по вкусу этот торт вряд ли сравнится с тортом из магазина. В новой статье познакомимся с рецептом вафельного торта. Готовить учимся вместе.
Ванильный сметанник из песочного теста Ингредиенты: Для теста: `79;200 гр сливочного масла `79;1 яйцо `79;1,5 ч ложки разрыхлителя `79;2 ст муки (300 гр) ●0,5 стакана сахара Начинка: ●500 гр сметаны ●4 яйца ●ванильный сахар 3 ст ложки (30 гр) ●1 пакетик ванилина (2 гр) ●сахар 4 ст ложки Приготовление: 1) Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо, 2) просеять муку с разрыхлителем 3) руками замесить песочное тесто, скатать в шар 4) разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в пласт 0,5 см и с помощью скалки перенести в форму. Распределить по форме, сделать высокие бортики - это важно!!! Пирог высокий и начинка во время выпечки
улица Белинского, Нижний Новгород

Геолокация

Показать ещё