Предыдущая публикация
🔪 Ингредиенты на 3 шаурмы:
тонкий армянский лаваш 3 шт
филе куриного бедра 3 шт
листья салата 1 уп
огурец 1 шт
помидор 2 шт
сметана 10% 3 ст.л
чеснок по вкусу
пучок укропа
соль, перец, специи по вкусу
подсолнечное масло 1-2 ст.л
Готовим:
Курицу нарежь так, как на видео и обжаривай до золотистой корочки с любыми специями и солью до готовности. Для соуса смешай сметану, чеснок (можно сухой или вообще без него) и свежую петрушку. Можно добавить любые специи по вкусу. На армянский лаваш выкладываем листья салата, свежие овощи, курицу и поливаем соусом. Заворачиваем, поджариваем и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1