БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ Ингредиенты: - 1 яйцо - 1 стакан молока - 1 стакан муки - 300 г сулугуни (творога) - 30 г сливочного масла Приготовление: 1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. Приятного аппетита!
Я С Тобой - наслаждаемся)
  • Класс
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ Ингредиенты: - Креветки — 0,5 кг - Макаронные изделия — по вкусу - Чеснок — 3 зубчика - Твердый сыр — 150 г - Сметана — 200 г - Зелень — по вкусу - Лимон — по вкусу Приготовление: 1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки. 2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту. 3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды. 4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром. 5. Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Взбрызните соком лимона. Укр
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ "РОМАНОФФ" Ингредиенты: - Очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) картофель — 1 кг - Мелко нарезанный лук — 1 шт. - Тертый сыр чеддер — 300 г - Сметана — 1,5 стакана - Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать. 2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность. 3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин., до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Показать ещё