Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой стандарта UNECE STANDARD FFV-13:2010
Приложение ДБ
(справочное)
Таблица ДБ.1
Структура настоящего стандарта
Структура стандарта
UNECE STANDARD FFV-13:2010
1 Область применения
I Определение продукта
2 Нормативные ссылки
II Положения, касающиеся качества
А Минимальные требования
В Требования к зрелости
С Классификация
3 Термины и определения
III Положения, касающиеся калибровки
4 Классификация
IV Положения, касающиеся допусков
А Допуски по качеству
В Допуски по размерам
5 Технические требования (пункты 5.1-5.3),
а также:
5.4 Калибровка
5.5 Упаковка
5.6 Маркировка
V Положения, касающиеся товарного вида продукции
А Однородность
В Упаковка
6 Правила приемки
VI Положения, касающиеся маркировки
7 Методы контроля
-
8 Транспортирование и хранение
-
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-13:2010 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"
-
Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой стандарта UNECE STANDARD FFV-13:2010
-
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам
Библиография
-
Примечание - В настоящий стандарт дополнительно внесены разделы 7, 8, а также дополнительные приложения ДА, ДБ и ДВ в соответствии с требованиями к оформлению межгосударственного стандарта, модифицированного по отношению к стандарту UNECE STANDARD FFV, и библиография.
https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/frukty-yagody/chereshnya ГОСТ 33801-2016 Вишня и #черешня свежие.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев