Жареная рыбка в луковом кляре. Ароматно, вкусно, сочно! ⠀ Для моей семьи, это одно из самых любимых блюд. Такая жареная рыбка в луковом кляре, это нечто очень ароматное, вкусное, сочное. Рыбу берите любую, я взяла в этот раз горбушу, но любая получается очень вкусно. ⠀ Продукты: ⠀ филе горбуши, 600 г; сметана, 100 г; лук, 1 – 2 шт; чеснок, 2 – 3 зубчика; соль, перец; мука, 3 ст.л; разрыхлитель, 1\2 ч.л; яйцо, 1 шт; масло растительное, 2 ст.л. ⠀ Как пожарить рыбу в луковом кляре: ⠀ Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками. ⠀ Лук, чеснок измельчаем в блендере. ⠀ Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчай
    0 комментариев
    0 классов
    КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ🔥🎄 ⠀ Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. ⠀ 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. Чистим чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. ⠀ 2. Маринад оставляем настаиваться. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности. Затем важно просушить утку с помощью салфеток, иначе маринад не будет впитыв
    0 комментариев
    0 классов
    ✏️ Это, так просто, и очень вкусно 😋⠀ Красивый салатик, будет отлично смотреться на праздничном столе и за обычным ужином.👍⠀⠀⠀ Ингредиенты :⠀ 💥 Селедочка (разделайте на филе и нарежьте кусочками)⠀ 💥Горошек консервированный⠀ 💥Свекла отварная или запеченая( я готовлю в микроволновке. Быстро и нет грязной посуды)⠀ 💥Красный лук⠀ 💥Укроп⠀ 💥Масло подсолнечное, пахучее 🙂⠀ ⠀ Приятного аппетита 🤗
    0 комментариев
    4 класса
    СЛОЕНЫЙ САЛАТ ТИФФАНИ"⠀ ✅400 г куриного филе ✅З яйца ✅150 г твёрдого сыра ✅1/2 стакана грецких орехов ✅400 г винограда без косточек ✅2-3 ч.л. карри ✅майонез по вкусу ✅сок 1 лимона ⠀Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Замаринуйте в лимонном соке. ⠀Грецкие орехи измельчите, яйца отварите вкрутую и натрите на крупной тёрке. Так же натрите сыр. ⠀В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте филе до образования корочки. Как только мясо подрумянится, насыпьте карри и тщательно перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне ещё 5 минут. Остудите. ⠀На сервировочное блюдо выложите филе в форму, похожую на гроздь винограда. Смажьте майонезом и посыпьте изм
    0 комментариев
    0 классов
    НОВЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ Салат ГРИБЫ под ШУБОЙ. - 500 гр грибов - 1-2 головки репчатого лука - 3-4 вареные картофелины - зеленый лук - 3-4 яйца - несколько соленых огурцов - 200 гр твердого сыра - майонез Приготовление: 1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. 2. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. 3. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр 4. Украшаем по своему усмотрению. Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оста
    0 комментариев
    2 класса
    Торт "Графские развалины" ⠀ Один из самых популярных тортов, который отличается своим нежным вкусом, мягкостью бисквита и незабываемым сочетанием ингредиентов. Сладкая выпечка на сметане, рецепты из простых ингредиентов - то, что нужно для вечернего чаепития. ⠀ Продукты Для коржей: Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан Сметана (у меня 20%) - 1 стакан Мука - 1,5 стакана Сода - 1,5 ч.л. Уксус яблочный - 1,5 ст.л. (для гашения соды) Какао - 1 ст.л. Для крема: Сметана (у меня была вперемешку 20% и 15%) - 500 мл Сахарная пудра - 1 стакан Ванилин - по вкусу Для глазури: Сахар - 1 ст.л. Сметана (у меня 15%) - 1 ст.л. Масло сливочное - 20 г Какао - 1 ч.л. ⠀ Коржи: Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, вз
    0 комментариев
    1 класс
    Собрала для вас идеи для нарезок 👏❤️ Сохраняйте, чтобы не потерять 😘
    0 комментариев
    3 класса
    Праздничная утка 🎄❄ Горчицу,мёд и оливковое масло по 4-5 ст.ложки смешать.Натереть утку солью и черным перцем ,затем смесью (горчицы с мёдом и маслом) Начинка :чернослив,одно яблоко(на 4 части порезать),головку чеснока.мариновать оставляю минимум на 5-6 часов,зашить,обернуть в два слоя бумаги для запекания и слой фольги. Отправляем в духовку на два часа на 120-130 градусов .если утка больше 2-ух кг,то на 3-4 часа(на 1кг утки 1час томления),и полчаса без бумаги и фольги Приятного аппетита ❤ Автор : @vilena700
    0 комментариев
    2 класса
    Этот РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ На КЕФИРЕ РАЗДАЛА ВСЕМ СВОИМ ПОДРУГАМ! ТАК ПРОСТО и ВКУСНО с ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ ⠀ Это печенье просто вкуснейшее! Пеку всегда , когда есть яблоки. Его обожают все! Нежное, воздушное тесто и сочная, ароматная яблочная начинка. Это печенье с яблоками к чаю. Выпечка на каждый день. Рецепт яблочного печенья на скорую руку. ⠀ ⠀ На ~16 штук (~750г): Тесто: - 130 мл кефира - 120г сливочного масла - 1 желток - 1- 2 ст.л. сахара - 300г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли ⠀ Начинка: - 5-6 яблок - 2 ст. л. сахара (можно больше) - 1 ст.л. ванильного сахара - 1 ст.л. сливочного масла Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~20-25 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей д
    0 комментариев
    5 классов
    Какая нарезка понравилась вам больше всего ?
    0 комментариев
    15 классов
Жареная рыбка в луковом кляре. Ароматно, вкусно, сочно! Для моей семьи, это одно из самых любимых блюд. Такая жареная рыбка в луковом кляре, это нечто очень ароматное, вкусное, сочное. Рыбу берите любую, я взяла в этот раз горбушу, но любая получается очень вкусно. Продукты: филе горбуши, 600 г; сметана, 100 г; лук, 1 – 2 шт; чеснок, 2 – 3 зубчика; соль, перец; мука, 3 ст.л; разрыхлитель, 1\2 ч.л; яйцо, 1 шт; масло растительное, 2 ст.л. Как пожарить рыбу в луковом кляре: Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками. Лук, чеснок измельчаем в блендере. Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчай
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ🔥🎄 Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. Чистим чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. 2. Маринад оставляем настаиваться. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности. Затем важно просушить утку с помощью салфеток, иначе маринад не будет впитыв
✏️ Это, так просто, и очень вкусно 😋 Красивый салатик, будет отлично смотреться на праздничном столе и за обычным ужином.👍 Ингредиенты : 💥 Селедочка (разделайте на филе и нарежьте кусочками) 💥Горошек консервированный 💥Свекла отварная или запеченая( я готовлю в микроволновке. Быстро и нет грязной посуды) 💥Красный лук 💥Укроп 💥Масло подсолнечное, пахучее 🙂 Приятного аппетита 🤗
СЛОЕНЫЙ САЛАТ ТИФФАНИ"⠀ ✅400 г куриного филе ✅З яйца ✅150 г твёрдого сыра ✅1/2 стакана грецких орехов ✅400 г винограда без косточек ✅2-3 ч.л. карри ✅майонез по вкусу ✅сок 1 лимона ⠀Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Замаринуйте в лимонном соке. ⠀Грецкие орехи измельчите, яйца отварите вкрутую и натрите на крупной тёрке. Так же натрите сыр. ⠀В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте филе до образования корочки. Как только мясо подрумянится, насыпьте карри и тщательно перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне ещё 5 минут. Остудите. ⠀На сервировочное блюдо выложите филе в форму, похожую на гроздь винограда. Смажьте майонезом и посыпьте изм
НОВЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ Салат ГРИБЫ под ШУБОЙ. - 500 гр грибов - 1-2 головки репчатого лука - 3-4 вареные картофелины - зеленый лук - 3-4 яйца - несколько соленых огурцов - 200 гр твердого сыра - майонез Приготовление: 1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. 2. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. 3. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр 4. Украшаем по своему усмотрению. Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оста
Торт "Графские развалины" Один из самых популярных тортов, который отличается своим нежным вкусом, мягкостью бисквита и незабываемым сочетанием ингредиентов. Сладкая выпечка на сметане, рецепты из простых ингредиентов - то, что нужно для вечернего чаепития. Продукты Для коржей: Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан Сметана (у меня 20%) - 1 стакан Мука - 1,5 стакана Сода - 1,5 ч.л. Уксус яблочный - 1,5 ст.л. (для гашения соды) Какао - 1 ст.л. Для крема: Сметана (у меня была вперемешку 20% и 15%) - 500 мл Сахарная пудра - 1 стакан Ванилин - по вкусу Для глазури: Сахар - 1 ст.л. Сметана (у меня 15%) - 1 ст.л. Масло сливочное - 20 г Какао - 1 ч.л. Коржи: Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, вз
Собрала для вас идеи для нарезок 👏❤️ Сохраняйте, чтобы не потерять 😘
Праздничная утка 🎄❄ Горчицу,мёд и оливковое масло по 4-5 ст.ложки смешать.Натереть утку солью и черным перцем ,затем смесью (горчицы с мёдом и маслом) Начинка :чернослив,одно яблоко(на 4 части порезать),головку чеснока.мариновать оставляю минимум на 5-6 часов,зашить,обернуть в два слоя бумаги для запекания и слой фольги. Отправляем в духовку на два часа на 120-130 градусов .если утка больше 2-ух кг,то на 3-4 часа(на 1кг утки 1час томления),и полчаса без бумаги и фольги Приятного аппетита ❤ Автор : @vilena700
Этот РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ На КЕФИРЕ РАЗДАЛА ВСЕМ СВОИМ ПОДРУГАМ! ТАК ПРОСТО и ВКУСНО с ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ Это печенье просто вкуснейшее! Пеку всегда , когда есть яблоки. Его обожают все! Нежное, воздушное тесто и сочная, ароматная яблочная начинка. Это печенье с яблоками к чаю. Выпечка на каждый день. Рецепт яблочного печенья на скорую руку. На ~16 штук (~750г): Тесто: - 130 мл кефира - 120г сливочного масла - 1 желток - 1- 2 ст.л. сахара - 300г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли Начинка: - 5-6 яблок - 2 ст. л. сахара (можно больше) - 1 ст.л. ванильного сахара - 1 ст.л. сливочного масла Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~20-25 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей д
Какая нарезка понравилась вам больше всего ?
Показать ещё