Шоколадные кексы с ягодами
Ингредиенты Сметана 100 гр. Яйцо куриное 2 шт. Сахар 3 ст. л. Какао-порошок 2 ст. л. Масло растительное 1/3 ст. Мука пшеничная 80 гр. Мука 3 ст. л. Соль 1 щепотка Сахар ванильный по вкусу Вишня замороженная по вкусу Смородина черная по вкусу Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Приготовление
Шаг 1 из 8 Яйца взбить венчиком с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром. Шаг 2 из 8 К яйцам добавить сметану. Шаг 3 из 8 Затем добавить рафинированное растительное масло. Перемешать. Шаг 4 из 8 Затем к жидким ингредиентам просеять какао и кокосовую муку. Перемешать. Шаг 5 из 8 Также добавить просеянную муку и разрыхлитель. Вымешать однородное вязкое тесто. Шаг 6 из 8 В готовое
Этот красочно оформленный салат, несомненно, станет украшением вашего праздничного стола. Делимся своим вариантом приготовления: Очень красивый и нарядный слоёный салат с виноградом. Отличный вариант на любой праздничный стол. Салат получается вкусный, сочный и довольно-таки сытный. https://vpuzo.com/salaty/salaty-prazdnichnye/72828-salat-s-vinogradom.html
Слоёный салат оливье
Ингредиенты Филе куриное (отварное) 1 шт. Картофель отварной (в мундире) 2 шт. Яйцо (отварное) 2 шт. Морковь (отварная) 2 шт. Огурец маринованный 2 шт. Соль по вкусу Хмели-сунели по вкусу Майонез 100 г.
Приготовление
Шаг 1 из 12 Нарезать кубиками картофель и посолить по вкусу. Шаг 2 из 12 Нарезать кубиками яйца и посолить по вкусу. Шаг 3 из 12 Нарезать кубиками огурцы и морковь. Шаг 4 из 12 Нарезать мясо и посолить по вкусу. Шаг 5 из 12 На тарелку ставим кольцо для сборки салатов. Шаг 6 из 12 Первый слой ложим картофель и делаем сеточку из майонеза. Шаг 7 из 12 Второй слой ложим мясо, делаем сеточку из майонеза и добавить хмели-сунели по вкусу. Шаг 8 из 12 Третий слой
Медовые блинчики на газированной воде
Ингредиенты Вода газированная 150 мл. Яйцо куриное 1 шт. Соль 1 г. Мед натуральный 1 ст. л. Сахар ванильный 1 ч. л. Мука пшеничная 3 ст. л. Масло растительное 2 ст. л.
Приготовление.
Шаг 1 из 8 В газированную воду добавить соль, ванильный сахар. Шаг 2 из 8 Добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать. Шаг 3 из 8 Добавить мёд и перемешать до однородного состояния. Шаг 4 из 8 Добавить муку и перемешать венчиком, чтобы не было комков. Шаг 5 из 8 Добавить растительное масло и перемешать до однородного состояния. Шаг 6 из 8 Жарить на раскаленной сковороде без добавления растительного масла. Шаг 7 из 8 Жарить с двух сторон с каждой стороны по одной две минуты.
Булгур по-турецки
Ингредиенты Булгур 100 гр. Перец болгарский 0,5 шт. Помидор 1 шт. Масло оливковое 2 ст. л. Лук сушеный 2 ч. л. Паприка 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Перец черный 0,2 ч. л. Томатная паста 1 ст. л. Чеснок 2 шт.
Приготовление
Шаг 1 из 6 Болгарский перец порезать мелкими кубиками. Выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавить измельченный помидор, перемешать и обжарить. Посолить. Шаг 2 из 6 Заранее сваренный булгур добавить на сковороду. Шаг 3 из 6 Добавить томатную пасту. Шаг 4 из 6 Так как я не добавляла свежий репчатый лук, я решила добавить сушеный лук. Также всыпать паприку, соль, перец, чеснок. Шаг 5 из 6 Перемешать и добавить немного воды (примерно треть стака
Показать ещё