МАНТЫ КРАСИВЫЕ СПОСОБЫ ЛЕПКИ Рецепт очень простой. Тесто: на 1 ст горячего кипятка, 1 яйцо, 1 ч.л соли, мука (сколько возьмёт), тесто должно быть тугим. Начинка: мясной фарш(мясо на фарш должно быть жирным, а можно половину бараньего и половину говяжьего), лук (мелко рубленый), соль, перец (по вкусу), и не много воды для сочности. Заливаю в ёмкость где вы будете месить тесто, кипяток, соль, муку, и перемешиваем ложкой, затем добавляем яйцо и домешиваем руками, добавляя муку до крутого состояния, очень хорошо месить и обязательно дать отдохнуть тесту не меньше 2 часов. Готовить в пароварке минут 25-30 Всем приятного аппетита!
Показать ещё