МАНТЫ КРАСИВЫЕ СПОСОБЫ ЛЕПКИ
Рецепт очень простой.
Тесто: на 1 ст горячего кипятка, 1 яйцо, 1 ч.л соли, мука (сколько возьмёт), тесто должно быть тугим.
Начинка:
мясной фарш(мясо на фарш должно быть жирным, а можно половину бараньего и половину говяжьего), лук (мелко рубленый), соль, перец (по вкусу), и не много воды для сочности.
Заливаю в ёмкость где вы будете месить тесто, кипяток, соль, муку, и
перемешиваем ложкой, затем добавляем яйцо и домешиваем руками, добавляя муку до крутого состояния, очень хорошо месить и обязательно дать отдохнуть тесту не меньше 2 часов.
Готовить в пароварке минут 25-30
Всем приятного аппетита!
Салат "Огурцы сморковью по корейски"
Необычный и очень вкусный салат который можно заготовить впрок.
Ингредиенты:
- 2 кг огурцов,
- 2 моркови,
- 1 головка чеснока,
- 125 мл уксуса 9%
- 80 г сахара,
- 100 мл растительного масла,
- 2 ч. ложки соли,
- приправа для корейской моркови.
Приготовление:
1. Для этого рецепта я рекомендую брать крупные огурцы, так как та часть в которой содержатся семена нам не понадобиться. Натереть огурцы на терке для корейской моркови, до той части, где начинается мякоть с семенами. Огурцы, вместо натирания, можно порезать небольшими брусочками. Если у вас небольшие огурцы, то их можно порезать вместе с мякотью.
2. Морковь помыть, почис