Из ежевики и смородины
1) промойте 1кг красной смородины
и 500г ежевики.
красную смородину отделите от веточек.
2) в блендер положите 400г ежевики,
всю красную смородину и 1 стакан молока и 500г мороженого пломбир ..
3) все взбейте в однородную массу
в готовый коктейль добавте
оставшуюся целую ежевику.
РАФАЭЛЛО С ВИШЕНКОЙ
1кг творога, ванилин, сахар -по вкусу,
1 пакетик желатина ,целые вишни из вишневого варенья (без косточки),
200 г кокосовой стружки.
замочить желатин в холодной воде.
в творог положить сахар,ванилин добавить разведенный желатин и перемешать.
Скатать небольшие шарики влажными руками
поместить в середину шарика вишенку из
варения обкатать в кокосовой стружке. Поставить на 1 час в холодильник.
500г сметаты . 1 стакан сахора
ванилин(на кончике ножа).
Все взбить (5) минут.
1столовую ложку желатина замочить в холодной
воде или молоке (подогреть).
Переложить в тарелку .
Приятного Апетита.
Домашний йогурт
В1 литр ряженки положить1пакетик сухого сока(zuko) хорошо взбить
разлить в стаканы и на 30 минут поставить в холодильник !
ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТА...
На десерт
тортик из зефира .
300г зефира
горький шоколад1плитка .
взбитые сливки по вкусу.
Приготовление
шоколад растопите.
разделити зифир на половинки
смазать их взбитыми сливками
укладывайте зифир пиромидой и
полейте горьким шоколадом
поставте на1час в холодильник:)