М.В. ВСЁ ПРОСТО - КАРТОШЕЧКА С ГРИБАМИ !!! Ингредиенты: ‣ картошка – 6-8 шт ‣ грибы – 300 г ‣ лук – 1 шт ‣ растительное масло – 3 ст.л ‣ соль – по вкусу ‣ чеснок – 1 зубчик ‣ зелень – для подачи Приготовление: 1. Картошку чистим и нарезаем не слишком толсто. Подержите в холодной воде 10 минут, а затем откиньте в дуршлаг и обмакните бумажным полотенцем. Уйдёт лишний крахмал, картошка при жарке будет румяная и не будет слипаться. 2. Разогреваем сковородку с растительным маслом на температуре выше среднего и добавляем картошку. Ждём пока подрумянится (2-3 минуты) и аккуратно переворачиваем. Просто так мы картошку не мешаем и не солим! Повторяем так 3 раза. 3. В это время н
М.В. МАРИНОВАННЫЙ РОЗОВЫЙ(КРАСНЫЙ) ЛУК !!! Маринованный розовый лук отлично подходит как гарнир к любым мясным блюдам или салатам, ну и к селёдочке! Этот лучок не только дополняет блюдо, но и сам становится звездой стола, заставляя возвращаться к нему снова и снова. Всегда актуален: вкусно и недорого. Яркий, хрустящий и с потрясающим вкусом... ДАЛЕЕ...
М.В. ТВОРОЖНЫЕ КОЛЕЧКИ !!! Ингредиенты: ‣ вода – 100 мл ‣ молоко – 100 мл ‣ соль и сахар – по 1 щепотке ‣ сливочное масло – 80 г ‣ мука – 130 г ‣ яйца – 4 шт Для крема: ‣ творог 9% – 350 г ‣ сахарная пудра – 120 г ‣ ванильный сахар – 10 г ‣ сливочное масло – 200 г Приготовление: 1. Объединяем в сотейнике воду, молоко, соль, сахар и масло. Варим на среднем огне до закипания. После того как жидкость закипела, выключаем огонь и добавляем просеянную муку, перемешиваем лопаткой (вымешивать нужно 2-3 минуты). Охлаждаем полученную массу и добавляем яйца. Из теста формируем колечки и выпекаем 30 минут в духовке при температуре 180 градусов. 2. Для крема смешиваем творог и половин
М.В. СУХАРИКИ ДЛЯ САЛАТОВ И К ПИВУ !!! Частенько бывает ситуация, когда остаётся хлеб — выбрасывать жалко, а доедать подсохший «заветренный» хлеб, не совсем то. Лучший выход из этого положения, сделать Сухарики для салатов и к пиву. Они очень нравятся взрослым, но особенно детям. Мои девчата с соседской детворой, сидя на лавочке «под двором», сметали их целыми кульками, только хруст стоял! Сухарики отлично сочетаются с различными салатами, а для любителей пенного — просто Бомба!... ДАЛЕЕ...
М.В. СЕЛЬДЬ СОЛЁНЫЙ ПО ДОМАШНЕМУ В МАСЛЕ !!! Это классическое блюдо, которое часто подают на закуску к водке в русской кухне. Мой любимый рецепт передаст вам настоящий вкус домашней сельди. Это просто, вкусно и аппетитно!... ДАЛЕЕ...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Простые и очень вкусные рецепты! Салаты,супы,шикарные десерты и многое другое! Видеоуроки,фотографии,интересные рецепты и конечно же хорошее настроение!Партнёрская программа ePN.Вам понравится! Вступайте в нашу группу!