Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 картофелины
1 морковь
3-4 свежих белых гриба
200 мл молока
Белый перец
Веточки тимьяна
2-3 ст.л. топленого масла
Соль
Приготовление:
Картофель и морковь почистить, нарезать крупно и отварить.
С грибов снять мусор, стряхнуть все щеточкой и мелко нарезать.
Разогреть сливочное масло с веточками тимьяна, добавить в него грибы. Жарить 10-15 минут.
Извлечь готовые картофель и морковь из отвара, пробить в блендере.
Добавить к пюре белые грибы и теплое молоко. Пробить все блендером.
Посолить, приправить перцем, украсить обжаренными ломтиками белых грибов при подаче.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев