Сырные вафли с зеленым луком ИНГРЕДИЕНТЫ 400 мл. кефира 140 гр. сливочного масла 300-340 гр. твердого сыра пучок зеленого лука ~ 260 гр. муки 2 крупных яйца 2 ч.л. сахара 0,25 ч.л. соли 2 ч.л. (без верха) разрыхлителя растительное масло для смазывания ячеек электровафельницы (по необходимости) ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала натрем на терке сыр. Пучок зеленого лука мелко нарежем. Смешаем кефир, 2 яйца, растопленное сливочное масло, сахар, разрыхлитель, соль и муку. Добавляем сыр и зеленый лук. Перемешиваем. Тесто готово. Разогреваем электровафельницу. Обжариваем вафли до готовности и подаем к столу. #сыр #лук #кчаю #перекус
Клубничное мороженое. Нет ничего проще, чем приготовить этот вкуснейший клубничный десерт! Время приготовления: 10 минут + охлаждение Порций: 4 Вам потребуется: 2 чашки клубники (свежей или замороженой), 1 чашка натурального йогурта, 1/4 чашки жирных сливок, 6 ст. л. сахара, сок половины лайма или лимона, щепотка корицы. Как готовить: 1. Смешиваем все ингредиенты в блендере. 2. До однородной массы. 3. Выливаем массу в лоток. 4. Убираем в морозилку на 2 часа. 5. Через 2 часа достаём смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине. Загружаем её в блендер, взбиваем, и снова убираем в морозилку на 2 часа. 6. Достаём смесь, она должна уже совсем замерзнуть и быть
Цветная капуста запеченная с картошкой в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ капуста цветная - 1 шт. картофель - 4 шт. яйцо куриное - 4 шт. молоко - 300 мл. моцарелла - 200 гр. чеснок - 3 зубчика сливочное масло - 50 гр. соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Цветную капусту разобрать на соцветия, варить в подсоленной воде 9 минут. 2. Картофель очистить, нарезать слайсами, выложить на противень (противень заранее смазать сливочным маслом), посолить. 3. Сверху на картофель кладем капусту, разделяя ее на мелкие соцветия. 3. Готовим заливку: в глубокой миске разбить яйца, посолить, добавить молоко, все перемешать, а затем ввести сыр ( заранее потертый на крупной терке) и еще раз хорошо перемешать. 4. З
#Кулинария Μoи caмыe любимыe блинчики c твopoгoм 😋
01:42
5f17e4b3ad1c5
2 342 просмотра
Пастрома из курицы в духовке Поделись с друзьями! ✏ Ингредиенты: Куриная грудка — 800 г Вода — 3 стак. Перец горошком — 1 ч. л. Соль — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Лавровый лист — 2–3 шт. Мед — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Паприка — 1 ст. л. Чеснок — 2–3 зубчика Приготовление: 1. Куриные грудки помыть и разделить на полугрудки. 2. В емкость налить воду, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 24 часа. 3. На следующий день мясо вынуть из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого со
Вкусные сырные шарики с чесноком Простая и вкусная закуска. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Чеснок — 2–3 зубчика Мука пшеничная в/с — 1-2 ст. л. Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Приготовление: 1. Натереть на мелкой терке сыр. 2. Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. 3. Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще), из которого можно сформовать шарики. 4. Взять кусочек теста, сформировать из него шарик и обвалять в муке. 5. Выложить на предварительно раскаленную сковородку и жарить в большом количестве растител
Показать ещё