zdorovyepi

Здоровье, питание, рецепты, делимся опытом .

Изменена обложка группы

  • Класс
4 РЕЦЕПТА ТЕСТА ДЛЯ ВАФЕЛЬ! 1. Вафли хрустящие - 250 гр маргарина - 350 гр сахара - 5 - 6 яиц - 1 пакетик ванильного сахара - соль - 500 гр картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!) К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли. 2. Вафли на соде - 1/4 л молока - 2 яйца - 40 гр сахара - соль - лимонная цедра на острие ножа -180 гр муки - 1/4 чайной ложки соды Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки. 3. Вафли песочные - 4 яйца - 150 гр сахара - 175 гр муки
Очень вкусные блинчики с яблоками Ничто так хорошо не подходит к кофе или чаю, как домашние, свеженькие, только приготовленные очень вкусные блинчики с яблоками. Это невероятно вкусный рецептик: начинка этих блинчиков просто сводит с ума, а вкус этого лакомства лишит вас речи. Перед ароматом свежих блинов с яблоками не устоит никто: проверено лично! Ингредиенты: молоко — 1 стакан; яйцо — штука; соль — 0,5 чайной ложки; сахар — 1 столовая ложка; мука — 3 столовые ложки; растительное масло — 0,5 столовых ложки. Для начинки: яблоки — 0,5 килограмм; сливочное масло — 50 грамм. сахар по вкусу. 1. Берем глубокую миску, в нее наливаем молоко, один 200 граммовый стакан. 2. В молоко добавляем курино
Зразы картофельные. Пошаговый рецепт Как мне в голову пришла идея приготовить вкуснейшие картофельные зразы, пошаговый рецепт которых я представлю вам сегодня? Не всегда получается рассчитать месячный бюджет семьи, бывают моменты, когда в кошельке не густо, а до зарплаты еще далековато. В этом случае я достаю свою особую тетрадку, где записаны вкусные, но бюджетные рецепты. Вот буквально пару дней назад готовила действительно очень вкусные зразы с ливером. Поэтому сегодня на «Люблю готовить» я хочу раскрыть рецепт этих необыкновенных картофельных пирожков. Ингредиенты: картофель — 6-8 штук; яйцо — 1 штука; мука — 1,5-2 столовые ложки; масло сливочное — 20 грамм; соль — по вкусу. Для начинки
Изысканный мясной рулет Невероятно вкусное блюдо займет достойное место на праздничном столе!Ингредиентысвиная вырезка2 кг ветчина300 г яйца2 шт груши2 шт соленый огурец1 шт ядра грецких орехов1 ст. белое вино, соль, специи, растительное масло Шаг первыйПодготовь свинину: тщательно вымой мясо, обсуши полотенцем. Замаринуй в течение 2 ч в сухом белом вине с солью и перцем. Снова обсуши. После этого острым ножом разрежь мясо в форме «книжки». Шаг второй Ядра орехов очисти от скорлупы, прокали на сковороде 10 мин. Половину перемели в кофемолке до состояния мелкой крошки. Смешай молотые орехи с яйцом так, чтобы получилась однородная масса. Добавь целые орехи, ломтики груш и огурца и снова
Показать ещё