БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ Маринованные баклажаны Есть множество вариантов приготовления баклажанов на зиму. Расскажу вам как приготовить баклажаны, чтоб они на вкус были такие, как грибы. Этот салат на зиму очень прост в приготовлении и бесподобен на вкус. А самое главное, что зимой достаточно просто добавить в заготовки измельченного зеленого лучка и пахучего постного масла и все готово. Рецепт 1. Маринованные баклажаны, которые по вкусу как грибы Возьмите такие продукты: - 5 кг. баклажанов - лаврушка и перец горошком - 3 ст.л. пищевая соль - 5 литров воды - 200 мл. 9% уксуса Как приготовить: Возьмите небольшие баклажаны, очистите их от кожуры и нарежьте средним
yana.solomatinakucheryavaya

Яна Яна

Добавила фото в альбом

*** Молитва о дочери *** Молю тебя, о Дева Пресвятая, Даруй здоровье доченьке моей. Ты ведаешь, о чём душа мечтает – Дай в жизни ей побольше ясных дней! Прошу ей счастья, красоты, удачи И много-много радостных минут. И пусть она поменьше горько пл
Читать дальше
Скрыть описание
yana.solomatinakucheryavaya

Яна Яна

Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана. Ингредиенты: Говядина - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Вино белое сухое - 100 мл Сок томатный - 400 мл Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 2 шт Сыр - 200 г Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Соль - 1/2 ч. ложки Приготовление: 1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натерет
Показать ещё