⭐💫💭
    3 комментария
    2 класса
    Брауни с творогом и вишней Понадобится: Шоколад горький — 100 гр., Масло сливочное — 120 гр., Сахар — 150 гр., Яйца — 4 шт., Мука пшеничная — 150 гр., Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л., Творог (мягкий) — 300 гр., Ванильный сахар — 1 пакетик, Вишня (замороженная) — 300 гр., Соль (щепотка). Приготовление: Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. Перемешиваем миксером Добавляем разрыхлитель. И муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой) В форму с высокими бортиками (21 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!
    1 комментарий
    4 класса
    Мамина модница😍
    2 комментария
    0 классов
    Повар от бога)))))))))
    2 комментария
    5 классов
    🌟⚡👇
    1 комментарий
    3 класса
    Здоровья тебе, Миша!
    2 комментария
    4 класса
    Kогда ребенок засыпает у тебя на руках и улыбается во сне, на душе становится так хорошо! И ты сама начинаешь улыбаться - это счастье!
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    0 классов
    У вас получилось?
    5 комментариев
    1 класс
    Часто женщина, родив одного ребёнка, вскоре понимает, что все-таки у нее их двое.
    2 комментария
    0 классов
👍👏☀
💫↙⬇
💫❤😘
↙☀💭
👇🆗💭
⬇⚡👇
🔥⭐💥
Показать ещё