✿✿✿ Нажмите КЛАСС !!! — Чтобы эти бабочки с милым котенком залетели на Вашу страничку (ッ они Вам принесут удачу ッ)☛☛☛
Красивое лакомство. ======================================== Простое, красивое, а главное полезное лакомство к чаю для наших деток. Не стыдно и гостей угостить. Что нужно: -сок лимона -яблоки -абрикосовый джем -тесто слоеное -вода -корица ( по желанию) -пудра сахарная. Как делать: 1 Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам 2 Нарезать яблоки 3 Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин. 4 Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть 5 Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать. 6 Раскатываем тесто, нарезаем полосками, смазываем джемом, раскладываем яблоки, можно присыпать корицей. И скр
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой ==================================================== Ингредиенты: - 500 гр куриного филе - соль, перец, специи для курицы - 2 яйца - 100 гр сыра - 1 ст. ложка муки Приготовление: 1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы. 2. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить. 3. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ====================================== Ингридиенты: Морковь 600 г Лук репчатый (100г) 2 шт. Рис Девзира 600 г Растительное масло 200 мл Баранина мякоть 600 г Чеснок головки 2 шт. Соль 2 ч.л. Зира (кумин) 1 ч.л. Приготовление: 1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. 2. В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут. 3.
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! =========================================== Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов . Ингредиенты: сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч ложка красный молотый перец пол чайной ложки уксус 1 – 0,5 столовые ложки Приготовление: Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить изме
Вкуснейший салат со шпротами! ===================================== Ингредиенты: 4 отварных яйца, банка шпрот, сухарики, банка грибов, средняя луковица, майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть. 2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять. 3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке. Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
Слоеный салат с семгой. =========================================== Слоеный салат с семгой отличается тонким, отлично сбалансированным вкусом. Все составляющие настолько дополняют друг друга и настолько гармоничны между собой, что салат просто безупречен. Безусловно, слоеный салат с семгой украсит и праздничный стол, и порадует ваших домочадцев за обычным домашним обедом. Очень советую всем попробовать этот салатик, вы в него непременно влюбитесь. Для приготовления салата понадобится: на 1 порцию: семга малой соли - несколько кусочков; картофель отварной - 0,5 шт.; лук репчатый - 0,5 шт.; яйцо вкрутую - 1 шт.; яблоко небольшого размера - 0,5 шт.; сыр твердых сортов тертый - 3 ст. л.
Салат "Вкусняшка". ==================================== Ингредиенты: - капуста - свежий огурец - лучок - колбаска (кому какая нравится) - майонез - специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов!
Жарим картошку правильно. ====================================== Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель. Правило №1 Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе кар
Мясной кекс ================================================= Ингредиенты: копченое мясо (колбаса) — 350 г фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г сыр — 100 г сметана — 100 г майонез — 100 г яйца — 3 шт. мука — 1 ст. сода гашеная — 1 ч.л. зелень Приготовление: Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью. Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку. Все перемешать. Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Показать ещё