Это моя лучшая работа, кому нравится скажите пару слов,буду рада любой оценке
    2K комментариев
    344K класса
    Аспирин – самое популярное лекарство в мире. Он применяется при самых различных заболеваниях. Но мало кто знает, что у него есть масса других полезных свойств. 1. Укусы насекомых Аспирин в таких случаях уменьшает инфекцию. ⁣Растворите таблетку в 100 мл воды и смажьте покраснения. Улучшение наступает мгновенно. 2. Тёмные пятна При помощи аспирина можно избавиться от такой неприятной эстетической проблемы, как тёмная кожа подмышечных впадин. Две таблетки развести в 100 мл воды, обработать составом зону подмышечных впадин, подождать час и промыть водой. Такую процедуру можно делать ежедневно до появления нужного результата. 3. Перхоть Парочка измельченных таблеток аспирина, добавленных в разовую дозу шампуня, помогут устранить перхоть. 4. Прыщи Если нанести смесь из одной таблетки и нескольких миллилитров воды на область, где появились прыщи, от них удастся избавиться.Средство нужно оставить для воздействия на всю ночь. Применять курсом до полного исчезновения проблемы. 5. Пятна пота на одежде Их можно вывести, применив раствор двух таблеток в 100 мл воды. Раствор нужно нанести на пятна на всю ночь, а затем постирать обычным способом. 6. Мозоли Аспирин способен смягчить и даже удалить натертости и мозоли. Чтобы избавиться от проблемы, нужно истолочь 7 таблеток аспирина и смешать порошок с ½ ч. л. сока лимона. Полученную смесь нужно нанести на мозоли, завернуть стопы в полотенце, а сверху надеть целлофановый пакет. Оставить для воздействия на 10 минут. Затем обработать стопы пемзой и ополоснуть водой. Процедуру рекомендовано делать каждый день до исчезновения мозолей. 7. Волосы Аспирин может устранить тусклость волос и придать им потрясающий блеск. Для этого нужно развести 8 таблеток в 200 мл воды, нанести на волосы, оставить для воздействия на 15 минут и тщательно промыть водой
    3 комментария
    71 класс
    ТОП-6 ЛЮБИМЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИК🎄 Очень вкусные 💪 Стоит сохранить себе!
    2 комментария
    63 класса
    Ηaм пoнaдoбится: - Ряжeнкa 2.5% 150мл - Βoдa 50мл - Мoлoкo тoплeнoe 150мл - Жeлaтин 10г - Цикopий 1ч.л - Сaхap пo вкусу (Κoму нeльзя, можно иcпользовaть caхapозaмeнитeль) Πpиготовлeниe: 1. Рaзвeдитe в кипятке цикорий. 2. Ρастворитe желатин в неполном стакане молока. Βключитe медленный огонь, и помeшивaйтe постоянно, доводя до однородности. 3. Cмeшaйтe жeлатин c напиткoм из цикopия. 4. Влeйтe тудa ряжeнку, как тoлькo cмecь ocтынeт и вcыпьтe замeнитeль cаxаpа, тщатeльнo пepeмeшaйтe. 5. Pазлeйтe пo фopмам. Πоcтaвьтe в xoлoдильник на пoлчаcа, дo пoлнoгo заcтывания.
    5 комментариев
    331 класс
    8 комментариев
    10 классов
    Видите волков? А они здесь есть! Ну что, сколько насчитали? _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    28 комментариев
    12 классов
    Небольшая хитрость 🤗
    1 комментарий
    15 классов
    Затрудняюсь я с выбором 😆😆😆
    2 комментария
    15 классов
    Тесто на пирожки, которое готовится максимально быстро😌
    1 комментарий
    151 класс
    15 маринадов для шашлыка без уксуса 1. Маринад для шашлыка на лимонном соке Ингредиенты: Мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг Лук — 2 шт. Лимон — 1 шт. Лавровый лист — 3 шт. Черный перец горошком — 15 шт. Соль — 1–2 ч. л. Сушеная зелень (петрушка, укроп, майоран, базилик) — по вкусу Способ приготовления: Мясо порезать кусочками 5х5 см. Лук порезать кольцами. Из лимона выжать сок. Все заготовленные ингредиенты перемешать, мясо должно мариноваться 5–8 часов. 2. Маринад для шашлыка с оливковым маслом и базиликом Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина или курица) — 2 кг Лук — 2 шт. Сушеный базилик — 2 ч. л. Черный молотый перец — 2 щепотки Красный молотый перец — 1 щепотка Соль — 1 ч. л. Оливковое масло — 4 ст. л. Способ приготовления: Мясо порезать кусочками 5х5 см. Лук порезать кольцами. Все заготовленные ингредиенты перемешать, оставить мариноваться в холодильнике не менее 3 часов. 3. Маринад для шашлыка на кефире Ингредиенты: Мясо — 3-4 кг Кефир 3,2% жирности — 1 л Лук — 4 шт. Сахар — 2 ч. л. Соль — 3 ч. л. Черный молотый перец — 3 щепотки Способ приготовления: Мясо порезать кусочками 5х5 см. Лук порезать кольцами. Все заготовленные ингредиенты перемешать, оставить мариноваться в холодильнике не менее 3 часов. 4. Маринад для шашлыка с минералкой и лимонным соком Ингредиенты: Мясо — 3 кг Минеральная вода — 0,5 л Лимон — 1 шт. Пряные сушеные травы (базилик, укроп, петрушка), зира, барбарис — по вкусу Черный перец горошком — 20 шт. Соль — 3 ч. л. Способ приготовления: Мясо порезать кусочками 5х5 см. Из лимона выжать сок. Все заготовленные ингредиенты перемешать, оставить мариноваться на час-полтора. 5. Маринад для шашлыка с гранатовым или виноградным соком Ингредиенты: Мясо — 4 кг Сок — 1 л Лук — 3-4 шт. Пряности (зира, кориандр, красный и черный молотый перец) — по вкусу Соль — 4 ч. л. Способ приготовления: Мясо порезать кусочками 5х5 см. Лук порезать кольцами. Все заготовленные ингредиенты перемешать, оставить мариноваться на ночь. 6. Маринад для шашлыка на пиве Ингредиенты: Мясо — 2 кг Пиво светлое — 650 мл Лук — 4 шт. Чеснок — 2 зубчика Молотый кориандр — 1,33 ч. л. Красный молотый перец — 0,5 ч. л. Черный молотый перец — 0,5 ч. л. Соль — 2 ч. л. Способ приготовления: Мясо порезать кусочками 5х5 см. Лук мелко порезать. Растолочь чеснок со специями. Все перемешать, залить пивом и дать промариноваться на протяжении 5–8 часов в холодном месте. Соль добавлять перед тем, как жарить шашлык, предварительно слив жидкость. 7. Маринад для шашлыка по восточному рецепту Ингредиенты: Мясо — 2 кг Сухое вино — 200 мл Соевый соус — 200 мл Чеснок — 5 зубчиков Корень имбиря — 3 см Мед — 3 ст. л. Черный молотый перец — 1,5 ч. л. Способ приготовления: Мясо порезать кусочками 5х5 см. Чеснок и имбирь натереть на терке. Мед немного подогреть. Перемешать все ингредиенты, влив вино, соевый соус и добавив перец. Мясо должно мариноваться на протяжении 4-6 часов в холодном месте. 8. Маринад для шашлыка на яблочном соке с минералкой Ингредиенты: Мясо — 2 кг Лук — 1,5 кг Яблочный сок — 0,5 л Минеральная вода — 0,5 л Готовые специи для шашлыка — 1 ст. л. Соль по вкусу Способ приготовления: Мясо порезать кусочками 5х5 см. Мелко нарезать лук. Перемешать мясо, лук, специи и соль, залить все соком, разведенной минеральной водой. Через час-полтора мясо можно жарить. 9. Маринад для шашлыка с киви Ингредиенты: Мясо — 2 кг Киви — 2 шт. Лук — 700 г Черный молотый перец — 1 ст. л. Соль по вкусу Способ приготовления: Мясо порезать кусочками 5х5 см. Лук порезать кольцами. Киви очистить от кожуры и натереть на терке. Перемешать все ингредиенты и оставить мариноваться не более чем на 30 минут, иначе мясо расползется. 10. Маринад для шашлыка с горчицей Ингредиенты: Мясо — 2 кг Горчичный порошок — 2 ч. л. Лук — 600 г Готовый набор специй для шашлыка — 2 ст. л. Соль по вкусу Способ приготовления: Мясо порезать кусочками 5х5 см. Лук порезать кольцами. Перемешать все ингредиенты и оставить мариноваться на 5 часов. 11. Маринад для шашлыка с майонезом Ингредиенты: Мясо — 2 кг Майонез — 600 мл Лук — 4 шт. Соль и перец по вкусу Способ приготовления: Мясо порезать кусочками 5х5 см, посолить и поперчить их, оставить на 15 минут. Постепенно добавлять майонез, смазывая каждый кусочек мяса. Майонеза не должно быть слишком много, чтобы он не покрывал полностью мясо. Порезать лук кольцами, часть перемешать с мясом, часть выложить сверху. Накрыть все крышкой и оставить в холодном месте на 12 часов. 12. Маринад для шашлыка с томатным соком Ингредиенты: Мясо — 2 кг Сок томатный (без соли и сахара) — 1 л Лук — 3 шт. Готовый набор специй для шашлыка — 2 ст. л. Соль по вкусу Способ приготовления: Мясо порезать кусочками 5х5 см. Лук порезать кольцами и перетереть с солью, смешать с мясом и специями. Залить томатным соком, чтобы мясо было покрыто полностью. Оставить мариноваться в холодном месте на 3 часа. 13. Маринад для шашлыка из красного вина Ингредиенты: Мясо — 2 кг Лук — 1 кг Красное сухое вино — 150 мл Готовый набор специй для шашлыка — 2 ст. л. Соль по вкусу Способ приготовления: Мясо порезать кусочками 5х5 см. Лук порезать кольцами. Перемешать мясо, лук, специи и соль, залить вином. Оставить мариноваться на ночь. 14. Йогуртно-шафрановый маринад для шашлыка Ингредиенты: Мясо — 2 кг Йогурт несладкий — 1 ст Лук — 6 шт. Чеснок — 4 зубчика Лимон — 1 шт. Шафран — 1 щепотка Теплая вода — 1 ст. л. Черный молотый перец и соль — по вкусу Способ приготовления: Мясо порезать кусочками 5х5 см, натереть солью и перцем, отложить в сторону. Шафран замочить в воде на 15 минут. Лук нарезать кольцами. Чеснок натереть на мелкой терке. К мясу добавить лук, чеснок, шафран и йогурт, все перемешать и оставить мариноваться на 6-7 часов. 15. Маринад для шашлыка из чая Ингредиенты: Мясо — 2 кг Черный чай (заварка) — 100 г Кипяток — 600 мл Готовый набор специй для шашлыка — 2 ст. л. Соль и соевый соус по вкусу Способ приготовления: Заварить кипятком черный чай. Мясо нарезать кусочками 5х5 см. Лук нужно порезать кольцами. Чай слить, отжать, добавить соль, соевый соус, набор специй для шашлыка. Уложить слоями мясо и лук. Залить маринадом и оставить в холодном месте на 6 часов, а лучше на ночь.
    1 комментарий
    32 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК