САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА!
Грибы ненадолго замачиваем. Эта операция поможет отмыть наши опята от грязи, песка и характерных пятнышек на шляпке.
После этого замачивания грибы промываем под струей холодной воды.
Отвариваем опята в течении 25 - 30 минут в подсоленой воде
Одновременно готовим маринад для маринования грибов, в нашем случае опят. Но, по этому рецепту можно приготовить любые грибы,
пригодные для маринования (белые грибы, подберезовики, подосиновики, моховики, маслята и пр. )
Маринад: На 1 литр воды кладем 1,5-2 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку соли, 2-3 гвоздики, 1 лавровый лист, несколько горошин душистого перца и черного перца. И, конечно же, 9 столовых лож
Укрепить рассаду помидор
Полить цирконом 4 капли на 1 литр воды
Янтарная кислота: 1 таблетка на 1 литр воды (увеличивает корневую систему)
Аспаркам (калий, магний)
Черная ножка – фитоспорин поливать (жидкий)
Кефир вскипятить, помешивая постоянно, отделить остывшую сыворотку через ситечко. Сыворотку 1 ст. л. Добавить в литр воды комнатной температуры. Полить. 1 раз в неделю.
Можно 1 ст л молока на 1 л воды 1 ч л мёда можно добавить, 1-2 капли йода. НЕ ЗАЛИВАТЬ
Подкармливать 1-2 раза за период выращивания
Молоко 2 ст л на 1 литр воды+куркума 1 ч.л. Не заливать. 1-2 раза за период выращивания
Показать ещё