Сметанный крем! 4 рецепта!
Для поучения более густого крема следует отвесить сметану. Все приготовление начинается часов за 12 до момента создания крема.
Сметану, купленную в магазине с жирностью 25-30%, выкладываем в заранее подготовленную конструкцию из миски, дуршлага и марли. Все это ставим на ночь в холодильник, прикрыв либо той же марлей или марлевой тканью, либо крышкой, подходящего размера.
Утром, сливаем из миски сыворотку, на которой готовим оладьи или блины к завтраку, а густую сметану перекладываем в посуду для взбивания. Не стоит брать деревенскую, очень густую сметану, так как при взбивании миксером можно получить не крем, а 0,5 кг. сливочного масла.
1. Прос
Сметанный крем! 4 рецепта!
Для поучения более густого крема следует отвесить сметану. Все приготовление начинается часов за 12 до момента создания крема.
Сметану, купленную в магазине с жирностью 25-30%, выкладываем в заранее подготовленную конструкцию из миски, дуршлага и марли. Все это ставим на ночь в холодильник, прикрыв либо той же марлей или марлевой тканью, либо крышкой, подходящего размера.
Утром, сливаем из миски сыворотку, на которой готовим оладьи или блины к завтраку, а густую сметану перекладываем в посуду для взбивания. Не стоит брать деревенскую, очень густую сметану, так как при взбивании миксером можно получить не крем, а 0,5 кг. сливочного масла.
1. Прос
Рулет из Скумбрии "По Царски" Вкуснейший деликатес к праздничному столусвоими руками.
Вот такое красивое и очень вкусное блюдо можно приготовить к праздничному столу, в его приготовлении нет ничего сложного.
Потребуется:
Скумбрия - 2 шт (Свежая, не соленая!)
Морковь (большая) - 1 шт
Яйца - 2 шт
Сыр - 50 гр
Соль и перец
Приправа для рыбы
Желатин - 5-7 гр
Готовим:
Отварные куриные яйца разрезать на кружки, отварную морковь натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке.
Скумбрию разрезать по спине, оставив брюшко целым, удалить плавники, кости и внутренности.
На пищевую пленку выложить одну тушку рыбы, сверху поперчить, посолить и посыпать специями (у меня - смесь для рабы) и быст