В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Теплый салат с грибами и курицей Какие продукты нужны: - Куриное филе - 200 г. - Шампиньоны - 200 г. - Огурец маринованный - 1 шт. - Помидор - 1 шт. - Зелёный Лук - 3 пера - Твердый сыр - 50 г. - Соль, перец - по вкусу Для заправки: - Сметана - 1 ст. л. - Горчица - 0,5 ч. л. - Лимонный сок - пара капель Готовим очень просто и с удовольствием: 1. Грибы нарезать на крупные кусочки и обжарить на сковороде до полного испарения жидкости. 2. Куриное филе нарезать на кубики и добавить в сковороду к грибам. Тушить до полной готовности грудки. В конце добавить соль и перец по вкусу. 3. Маринованный огурчик, свежий помидор нарезать некрупными кубиками. Зеленый лук мелко покроши
САЛАТ ТИФФАНИ С ВИНОГРАДОМ И КУРИЦЕЙ Оригинальное, вкусное оформление. Действительно, похоже на драгоценный камень. Думаю, что сейчас, к праздникам, рецепт будет очень актуален. Категория салаты Куриное филе (предварительно отварить) 500 гр Яйца (отварные) 4шт. Лук (салатный, сладких сортов) 1шт. Твёрдый сыр 100 гр Грецкие орехи 100 гр Майонез 150 гр Виноград 100 гр Сольпо вкусу Приготовление: Подготовьте необходимые продукты. Куриное филе и яйца предварительно нужно отварить и охладить. Сыр берите твёрдый, без специфического вкуса и аромата. Грецкие орехи заранее обжарьте на сухой сковороде. Виноград лучше брать без косточек, приятного зеленоватого оттенка, лучше сладкий. Также
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.