Хрустящая закуска из лаваша с овощами Ингредиенты: • капуста 300 г • лаваш тонкий 2 шт. • лук репчатый 1 головка • майонез • масло растительное 4 ст.л. • морковь 1 шт. • огурец соленый 2 шт. • соль Приготовление: Шаг 1 Потереть капусту на терке. Почистить морковь и потереть на терке для корейской моркови. На ней же потереть соленые огурцы с кожурой (она после терке будет не жесткой). Порезать лук, ошпарить кипятком, слить воду минуты через три, так он останется хрустящим, а горечь исчезнет. Шаг 2 Заправить огурцы, капусту, лук и морковь небольшим количеством майонеза. На лаваш положить половину начинки, заправить слегка майонезом (во время сворачивания рулета он равномерно