Румяный Куриный террин — это изысканная французская закуска, которая станет украшением вашего стола. Нежное и сочное блюдо готовится из куриного филе, сливок, овощей и специй. Процесс приготовления террина очень прост. Подавайте террин горячим или холодным — в любом случае он будет восхитителен! Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг. Сало свиное свежее - 100 гр. Перец болгарский - 200 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Сливки - 100 мл. Мускатный орех - 0,3 ч. л. Тимьян - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу.
ИЩУ МОДЕЛЬ ДЛЯ РАЗБОРА! В ЛЮБОЙ ДЕНЬ, у тебя есть возможность обратиться к нумерологу совершенно БЕСПЛАТНО УСЛОВИЯ: 1)Отправить слово «солнце» + ДАТУ РОЖДЕНИЯ мне в лс или в телеграмм @guru_mirra 2)Обязательно подпишись на мою страничку в ок, чтобы заряжаться мотивацией каждый день
ИЩУ МОДЕЛЬ ДЛЯ РАЗБОРА! В ЛЮБОЙ ДЕНЬ, у тебя есть возможность обратиться к нумерологу совершенно БЕСПЛАТНО УСЛОВИЯ: 1)Отправить слово «солнце» + ДАТУ РОЖДЕНИЯ мне в лс или в телеграмм @guru_mirra 2)Обязательно подпишись на мою страничку в ок, чтобы заряжаться мотивацией каждый день
ИЩУ МОДЕЛЬ ДЛЯ РАЗБОРА! В ЛЮБОЙ ДЕНЬ, у тебя есть возможность обратиться к нумерологу совершенно БЕСПЛАТНО УСЛОВИЯ: 1)Отправить слово «солнце» + ДАТУ РОЖДЕНИЯ мне в лс или в телеграмм @guru_mirra 2)Обязательно подпишись на мою страничку в ок, чтобы заряжаться мотивацией каждый день
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Уважаемые Хозяюшки! Вступайте в группу и делитесь своими самыми вкусными и необычными рецептами, желательно с фото. Загружайте видео, общайтесь.
Приглашайте друзей, чтобы побольше узнавать о новых рецептах!