Торт "Наполеон дуэт"
С двумя потрясающе вкусными видами заварного крема на французском белом и молочном шоколаде и маскарпоне. Очень хрустящие и тонкие коржи. Крем имеет самую «удобную» консистенцию, где стабильно «держит» торт и при этом прекрасно пропитывает коржи!
Ингредиенты:
Для классических коржей:
Классические:
430 г муки
1 яйцо С0(или 55-60 г)
150 г воды
150 г сливочного масла 82,5%
щепотка соли
Для шоколадных коржей:
400 г муки
30 г какао-порошка
1 яйцо категории С0(или 55-60 г)
150 г воды
150 г сливочного масла 82,5%
щепотка соли
Дополнительно:
мука на раскатывание коржей
Крем классический:
Классический:
500 г молока 2,5%
70 г сливок 20%
5 желтков категории С2(или 85 г)