Видите волков? А они здесь есть! Ну что, сколько насчитали? _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    18 комментариев
    14 классов
    Горчица с сахаром - и твои волосы не узнать. Чудо рецепт.   С давних пор горчица считается отличным стимулятором роста волос. Обладая жгучими и подсушивающими свойствами, она поглощает лишний жир, улучшает кровоснабжение кожи, регулирует работу сальных желез. Уже многие женщины убедились, что при использовании масок для волос с горчицей, их рост заметно ускоряется.   Однако такой непростой ингредиент необходимо грамотно использовать, чтобы не пересушить кожу головы, не вызвать перхоть и ломкость волос. Если же у вас есть склонность к аллергии или чувствительная кожа, то применять горчицу нужно с особой осторожностью. Лучше делать жирные маски с горчицей, например, с добавлением эфирных, оливкового, миндального масел, яичного желтка, кефира и др.   Маска для волос с горчицей и сахаром готовится довольно просто, но при этом эффективно прогревает кожу головы и способствует улучшению питания волосяных луковиц. Чем больше вы добавляете сахара, тем сильнее действует горчица.   *Для приготовления маски вам понадобятся 2 ст. ложки сухого горчичного порошка, 2 ст. ложки горячей воды, 1 яичный желток, 2 ст. ложки оливкового, репейного или иного косметического масла, 2 ч. ложки сахарного песка.   Наносится маска для волос с сахаром и горчицей на проборы, т.е. воздействовать она должна именно на кожу головы и корни волос, при этом старайтесь избегать ее попадания на кончики. После нанесения наденьте целлофановую шапочку, а сверху укутайте махровым полотенцем или платком. Держать маску необходимо от 15 минут до 1 часа. Время зависит от крепости состава, то есть насколько сильно вам «припекает». Если терпеть можно, то лучше подержать 1 час. Маска для волос с горчицей и сахаром без яйца – тоже хорошо воздействует на рост волос. Этот ингредиент можно заменить, например, кефиром или протертым луком.   Рекомендации по использованию маски:   * Делая данную маску первый раз обязательно продержитесь хотя бы 15 минут, даже если кажется, что на голове все горит. За это короткое время никакого вреда не будет, но вы постепенно начнете привыкать и сможете держать маску уже по 30 минут и даже по 1 часу, что, конечно, гораздо эффективнее. Кончики волос лучше смазать маслом, так как маска может их дополнительно высушить. Делайте маску для волос с горчицей и сахаром 1 раз в неделю. Если ваши волосы очень жирные, то можно и 2 раза в неделю, что поспособствует уменьшению выделения кожного сала. Общий курс должен составлять хотя бы 1 месяц.   *Только в этом случае вы действительно почувствуете ускорение роста волос и улучшение их качества. Если после нанесения вы чувствуете легкое жжение, это означает, что маска начала работать и результат не заставит себя ждать. Ну а в случае очень сильного жжения, как можно быстрее помойте голову.
    9 комментариев
    359 классов
    10 комментариев
    9 классов
    Когда отваренный картофель стоит, как почка 😅
    2 комментария
    9 классов
    -Что делает эта женщина? -Раньше так гладили белье. Мы и теперешними утюгами со всякими "примочками"ленимся гладить ,а наши бабушки не ленились .... А любите гладить белье?
    1 комментарий
    8 классов
    Вот это поляна, так - поляна! Просто мечта!
    1 комментарий
    25 классов
    Для вязания тапочек: спицы № 2, 75; пряжа на 100 г./240 м. (90% акрил/10% бамбук) размер тапочек 37 На спицы набрать 10 петель. 1 ряд: кром., изн., лиц., 4 изн., лиц., 2 изн. 2 ряд: кром., лиц., изн., прибавка (накинуть петлю, как это сделать, ниже покажу в видео!), 4 лиц., прибавка, изн., лиц., кром. 3 ряд: кром., изн., лиц., 6 изн. , лиц., 2 изн. 4 ряд: кром., лиц., изн., лиц., прибавка, 4 лиц., прибавка, лиц., изн., лиц., кр. 5 ряд: кром., изн., лиц., изн., лиц., 4 изн. провязать двойными накидами, лиц., изн., лиц., 2 изн. 6 ряд: кром., лиц., изн., лиц., изн., прибавка, снять двойные накиды (4 вытянутые петли) на правую спицу, подхватить 1, 2 и через них протянуть 3, 4 ... далее провязать все 4 петли лицевыми После, вязать 4 ряда по узору, не забывая о прибавках в лицевых рядах В 11 ряду (изнаночный) повторить - двойные накиды Таким образом, повторить еще 4 раза! Итого, на спицах 46 петель. Мысок. Делим: 17 - 12 - 17 Вязать - кром., 16 петель по узору, далее 11 лиц., 2 вместе - лицевой, разворот: 1 снять, 10 изн., 2 вместе - изнаночной... Таким образом, вязать пока не останется 12 петель Набрать по краям по 20 петель, и вязать полотно на определенную длину, оформляя по краям резинку из 6 петель Пяточку оформить обычным способом. Еще несколько идей для вязания тапочек спицами:
    1 комментарий
    19 классов
    ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: Шампиньоны - 400 грамм Чеснок - 4 зубчика Семена кунжута - 1,5 ч.л. Рафинированное растительное масло - 50 мл Яблочный уксус - 3 ст.л Молотый кориандр - 1/4 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л Петрушка - 0,5 пучка Перец черный горошком - 6-7 штук Перец душистый горошком - 3 штуки Лавровый лист - 2 штуки Соль по вкусу. Описание процесса приготовления: Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками. Подготовьте необходимые продукты. Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой. Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте . В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень. Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду. Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь! Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!
    1 комментарий
    9 классов
    Затрудняюсь я с выбором 😆😆😆
    1 комментарий
    29 классов
    Как вам такой МЖ?
    1 комментарий
    16 классов
Мясо прям тает во рту☺😏😊 День добрый!) тут я использовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок несколько видов перца и ТРОСТНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.На противень масло не кладём вообще!!! Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.запекаем в фольге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки😊 (при мерно 250 г разогревал)
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: Шампиньоны - 400 грамм Чеснок - 4 зубчика Семена кунжута - 1,5 ч.л. Рафинированное растительное масло - 50 мл Яблочный уксус - 3 ст.л Молотый кориандр - 1/4 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л Петрушка - 0,5 пучка Перец черный горошком - 6-7 штук Перец душистый горошком - 3 штуки Лавровый лист - 2 штуки Соль по вкусу. Описание процесса приготовления: Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любо
Быть красивыми и толстым, одновременно, могут позволить себе только коты)))❤❤❤
Сочное куриное филе по-французски Поделись рецептом ☝ Ингредиенты: Куриная грудка — 500–600 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 1–2 ст. л. Веточки укропа — 2 шт. Паприка — 0,5 ч. л. Перец черный — 0,25 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. 3. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше). 4. Подготовьте соус. Сметану смешайте с
Вот это поляна, так - поляна! Просто мечта!
  • Класс
Показать ещё