ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
Для теста:
* 1 стакан муки
* 0,5 стакана молока
* 0,5 стакана воды
* 3 яйц
* щепотка соли
* 1 ч. ложка сахара
* 100 гр сливочного масла
*
Для крема:
* 50 гр творога
* 0,5 банки сгущенки
* 50 гр сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Крем взбить блендером, убрать в холодильник, чтобы загустел.
2. В кастрюлю налейте молоко с водой масло соль и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения.
3. Когда масса станет однородной, всыпьте муку и быстро мешайте, пока масса не станет отставать от стенок.
Снимите с огня и остудите.
Затем добавляйте по одному яйцу и перемешивайте.
4. Выложите тесто в виде кружочков или овалов на застеленный пергаментом противень и выпекайте в нагретой до 180* духовке до золотистого цвета.
5. Заполните пирожные кремом, разрезав их пополам.
Сверху выложите остатки крема и посыпьте тертым шоколадом.
Убрать в холод до застывания крема.
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ !
Нет комментариев