Самые отборные, очень ароматные наборы из восточных приправ, такие в магазинах не продают, эксклюзив!!! Доставка по Екатеринбургу бесплатная при сумме заказа выше 1500 руб. (при заказе менее 1500 руб - доставка 150 руб). Заказы принимаются через личные сообщения и тел 8-909-020-05-06. Стоимость и состав смотрите под фото. Ассортимент будет пополняться. Приятного аппетита! (Внимание!!!! Существует подделка такого же формата оформления - используется приправы низкого качества с наличием мусора, камней, насекомых и очень слабый аромат/запах. Будьте осторожны!)
Плов – сытное, колоритное и вкусное блюдо восточной кухни. У каждого народа есть свой рецепт плова и свой метод его приготовления. Разновидностей узбекского плова так же много, как и областей в Узбекистане: самаркандский, ферганский, хорезмский, ташкентский и т.д. Все они имеют свои особенности приготовления. Мы приготовим ташкентский плов. От других видов он отличается тем, что лук обжаривается в первую очередь, перед закладкой мяса, и цвет от этого получается более насыщенным. Важной составляющей плова является рис, и к его выбору нужно подойти со всей серьезностью. Для плова не подходит любой рис, купленный в ближайшем магазине. Узбекский плов готовят из риса твердых сортов, таких как лаз
Майоран (лат. Origanum majorana) — вид многолетних травянистых растений из рода Душица (Origanum) семейства Яснотковые. Майоран является теплолюбивым растением. Семена начинают прорастать при 12—15 °С, но оптимальная температура для прорастания — 20—25 °С. Всходы не выносят заморозков и гибнут уже при —2 °С. При низких положительных температурах приостанавливается рост растений, возникает состояние угнетенности растения. В целом майоран можно отнести к засухоустойчивым растениям, повышенное требование к влаге он проявляет лишь в начале роста, однако при недостатке влаги снижается урожайность. Майоран светолюбив, при затенении снижаются урожайность и ароматичность растений. К плодородию почвы
Шурпа по-узбекски Шурпа по-узбекски – изысканное ароматное и сытное блюдо и в то же время сравнительно недорогое. Инструкций по приготовлению шурпы огромное множество, в каждой стране и в каждой семье ее готовят по-своему. Оно относится к восточной кухне, в частности готовят его в таких странах, как Казахстан, Туркменистан, Узбекистан и даже в Египте. Если говорить современным языком, шурпа – это блюдо – трансформер, так как включает в себя и первое, и второе. Его можно подавать как суп, или разделить на первое (бульон) и второе (мясо с гарниром). Предлагаем узбекский вариант такого необычайно интересного и вкусного блюда. Ведь любителей его становится все больше и больше за пределами его ро
Самые отборные, очень ароматные наборы из восточных приправ, такие в магазинах не продают, эксклюзив!!! Доставка по Екатеринбургу бесплатная при сумме заказа выше 1500 руб. Пока заказы принимаются через ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Доставка начнет работать с 28.03.2016. Стоимость и состав смотрите под фото. Ассортимент будет пополняться. Приятного аппетита! (Внимание!!!! Существует подделка такого же формата оформления - используется приправы низкого качества с наличием мусора, камней, насекомых и очень слабый аромат/запах. Будьте осторожны!)
Отборные, очень ароматные наборы из восточных приправ!!! Доставка по Екатеринбургу бесплатная при сумме заказа выше 1500 руб. Пока заказы принимаются через ЛС. Доставка начнет работать с 28.03.2016. Стоимость и состав смотрите под фото. Ассортимент будет пополняться. Приятного аппетита!
Базилик (райхон) — ценное ароматное однолетнее растение, образующее красивый ветвистый и очень декоративный кустик, в зависимости от сорта достигающий в высоту 20-60 см. Также, в зависимости от сорта, продолговато-овальные блестящие листья базилика могут быть ярко-зелеными, темно-зелеными и даже зелено-фиолетовыми по цвету. Различаются между собой листочки различных сортов базилика не только цветом, но и формой, у одних они плоские, у вторых имеют резной край, ну а у третьих вообще гофрированные. Они могут быть крупными или мелкими, узкими или, наоборот, широкими, но именно из-за их божественного аромата, собственно, и выращивают базилик. Раньше на Руси базилик называли царской травой — и не
Паприка (Paprika) – знаменитая пикантная приправа, которую изготавливают из сладкого красного перца Capsicum annum. Паприка – это ароматный порошок, ярко-красного цвета, который обладает сладковатым вкусом с пикантной горчинкой. Родина красного стручкового перца – Южная Америка. Культивируется также в Испании, Турции, США и Венгрии. В Европу паприка была завезена Колумбом, он называл ее «индейской красной солью». В средневековье черный молотый перец ценили на вес золота, ним потчевали королей и знатных вельмож. Простые люди не могли позволить себе купить эту пряность в связи с высокой стоимостью, поэтому они использовали доступную в то время паприку. В Венгрии о ней узнали в XVII столетии. И
Показать ещё