Кованые мангалы и коптильни в Санкт-Петербурге от производителя с гарантией 5 лет!
Приготовьте вкусный шашлык и украсьте Ваш участок эксклюзивным кованым мангалом от мастерской BestMangal!
Заказы принимаем на сайте по ссылке http://bestmangal.ru/
Бастурма из свинины
Ингредиенты:
Свинина — 2 Килограмма
Соль — 0,5 Килограмма
Чеснок — 150 Грамм
Чаман — 80 Грамм
Острый перец — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Мука — 1 Ст. ложка
Рецепт:
Мясо промойте, порежьте на части (как вам удобно). Посолите со всех сторон, засыпьте оставшейся солью и в контейнере храните сутки в холодильнике.
На второй день мясо промываем и обсушиваем. Подвешиваем на просушку. Тем временем готовим смесь специй для натирания.
Смешали 2-3 раза пропущенный через мясорубку чеснок с молотыми перцами, пажитником, мукой и развели все это теплой кипяченой водой до состояния сметаны. Смесь держим в холодильнике тоже сутки.
Затем поместите провяленную свинину в смесь
Кованый мангал "Престиж".
Отличный подарок ручной работы!
В комплекте:
- Вертел съемный
- Решетка гриль
- Кованая кочерга
- Совок для золы и наши подарки!
Размер мангала в сборе:
в/ш/г 1000x1000x350 мм
Размер съемной жаровни:
в/ш/г 150x630x300 мм
Сталь: 3 мм. Окраска жаропрочной краской.
Хунон
Позже я много раз видел, как делают хунон, который, впрочем, в разных местностях называют по-разному: "ханум", "хоним" и даже "уграма манты", что переводится, как свернутые в рулет манты. По начинке и технологии приготовления хунон немного, конечно, напоминает манты. Да и во вкусе можно обнаружить некоторые сходства. И все же хунон - это хунон. Он своеобразен. И вы, дорогие друзья, поймете, приготовив это блюдо, причины своеобразия хунона. Попробуйте, однако, не ограничиваться версией хунона с мясной начинкой, соорудив попутно с картофельной. Обе эти версии прекрасно сочетаются, оказавшись на одном блюде. Вот что для этого понадобится (для одного мясного и одного картофельного хунона,
Мангальный комплекс "Илья Муромец". Цена 125 000руб. Купить можно на сайте http://мангал-спб.рф
Всё включено!
В комплекте:
Печь для казана
Жаровня с ящиками
Печь-Коптильня
Столики нержавейка
Две скамейки
Основание для пола
Кованая кочерга
Совок для золы
и наши подарки!
Размер мангала в сборе:
в/ш/г 2500x3500x1900 мм
Размер съемной жаровни:
в/ш/г 250x1000x350 мм
Выдвижные ящики для золы
Сталь: 4 мм. Окраска жаропрочной краской.
Крестьянский завтрак
Время приготовления: 25 мин
Сложность: легко
Разделы: завтрак, яйцо
Ингредиенты:
картофель
вареное мясо или колбаса
яйца куриные
сметана или майонез
соль, перец
Приготовление:
шаг 1
Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см.
шаг 2
Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см.
шаг 3
Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски.
шаг 4
Дальше в этом жире слегка обжариваем порезанную картошку и солим её.
шаг 5
Затем возвращаем наше поджаренное мясо к картошк
Мангал "Семейный" от сайта http://мангал-спб.рф/
Размер мангала: 2200*1000*500 мм
Размер жаровни: 150*630*300 мм
Сталь: 3 мм
Окраска жаропрочной краской