Фантастическое сочетание Салат с хурмой Ингредиенты: Хурма Адыгейской сыр Грецкие огрехи И обязательно мята! Заправка: растительное масло, мандариновый сок и соль(можно немного бальзамического уксуса добавить) ⠀ Приготовление на видео Сохраняйте рецепт, приятного аппетита
Тёплый салат с бурратой Для истинных гурманов Ингредиенты: оливковое масло-3 ст.л. помидоры черри-300 г чеснок -2 зубчика перец Чили (хлопьями)- пол ч.л. соль шпинат- 1 пучок буррата-1 шт Можно ещё добавить сушенные травы по вкусу Приготовление: добавим к помидорам Черри чеснок, соль, специи и пожарим на оливковом масле 5-7 минут. Осторожно: могут быть горячие брызги! выложим в тарелку шпинат, буррату и жаренные помидоры. разрезанную буррату польём маслом от помидоров и можем наслаждаться Сохраняйте рецепт, приятного аппетита
Пудинг из творога с яблоками
Общий вес - 390 г; общая калорийность - 438 ккал,
в 100 г - 112 ккал, в одной порции - 73 ккал (всего 6 порций)
Ингредиенты:
1. творог 2% - 200 г (одна пачка)
2. яйцо - 45 г. ( 1 шт.)
3. яблоко - 120 г (1 шт.)
4. мед - 25 г ( 1 ст. ложка)
Яблоко натереть или размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.
Приятного аппетита!