Булочки с яблоком и лимонной цедрой Если вы любите яблоки и хотите найти новые способы включения их в свою выпечку, то булочки с яблоком и лимонной цедрой как раз для вас. Ингредиенты: Мука – 2 стакана Сахар – 1 стакан Соль – 1 чайная ложка Сода – 1 чайная ложка Сок лимона – 1 столовая ложка Масло растительное – 3 столовые ложки Вода – 1 стакан Цедра 1 лимона Яблоки – 3 штуки (средние) Приготовление: 1. Муку просеять, добавить сахар, соль, соду (погасить лимонным соком). 2. Влить растительное масло, воду. 3. Замесить тесто (крутое, не липнет к рукам), накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 15-20 минут. 4. Яблоки нашинковать на крупной тёрке. Добавить лимонную цедру и немного сахара, п
Конфеты с кумкуатом Ингредиенты: 100 грамм кумкуата 100 грамм кураги 50 грамм миндаля 100 грамм молочного шоколада 1 грамм масло какао MYCRYO Приготовление: 1. Блендером измельчить орехи, кумкуат и курагу. Курагу лучше предварительно замочить. 2. Из полученной массы сформировать конфеты. 3. Шоколад растопить на водяной бане до 45 градусов, после чего остудить до 35 градусов. 4. Добавить масло какао и тщательно размешать. 5. Конфеты обмакнуть в глазурь и уложить на решётку для глазирования. Можно для этого использовать бумагу для запекания. Минут через 5-10 глазурь станет более матовой. Это значит, что она застывает. Полностью она затвердеет через несколько часов.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Большинство людей не могут или не хотят тратить много времени на приготовление пищи. Здесь рецепты, которые вы можете использовать для быстрого, простого и вкусного приготовления.