Шоколадные конфеты без сахара с орехами. В составе нет сахара, но конфеты получаются очень сладкими и вкусными. Отличный полезный десерт!
Запечённая рыба с дижонской горчицей и паприкой
Филе трески – 300 грамм
Дижонская горчица - 4 чайной ложки
Паприка - 4 чайной ложки
Оливковое масло
Перец красный острый
Соль
Приготовление:
1. Рыбу смазать оливковым маслом, посолить и поперчить.
2. Рыбное филе посыпать паприкой, намазать горчицей и переложить в форму для запекания.
3. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов.
4. Запекать рыбу 25 минут.
5. При подаче на стол украсить зеленью и овощами.
Булочки с яблоком и лимонной цедрой
Если вы любите яблоки и хотите найти новые способы включения их в свою выпечку, то булочки с яблоком и лимонной цедрой как раз для вас.
Ингредиенты:
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 1 чайная ложка
Сок лимона – 1 столовая ложка
Масло растительное – 3 столовые ложки
Вода – 1 стакан
Цедра 1 лимона
Яблоки – 3 штуки (средние)
Приготовление:
1. Муку просеять, добавить сахар, соль, соду (погасить лимонным соком).
2. Влить растительное масло, воду.
3. Замесить тесто (крутое, не липнет к рукам), накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 15-20 минут.
4. Яблоки нашинковать на крупной тёрке. Добавить лимонную цедру и немного сахара, п
Окунь с картофелем
Ингредиенты:
Филе морского окуня – 2 шт
Картофель отварной – 5 шт
Огурцы маринованные – 5-6 шт
Помидоры – 2 шт
Лимон – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зубца
Паприка – 1 чайная ложка
Сахар – ½ чайной ложки
Укроп
Масло растительное
Масло оливковое – 150 мл
Соль
03:14
Окунь с картофелем
70 просмотров
Конфеты с кумкуатом
Ингредиенты:
100 грамм кумкуата
100 грамм кураги
50 грамм миндаля
100 грамм молочного шоколада
1 грамм масло какао MYCRYO
Приготовление:
1. Блендером измельчить орехи, кумкуат и курагу. Курагу лучше предварительно замочить.
2. Из полученной массы сформировать конфеты.
3. Шоколад растопить на водяной бане до 45 градусов, после чего остудить до 35 градусов.
4. Добавить масло какао и тщательно размешать.
5. Конфеты обмакнуть в глазурь и уложить на решётку для глазирования. Можно для этого использовать бумагу для запекания. Минут через 5-10 глазурь станет более матовой. Это значит, что она застывает. Полностью она затвердеет через несколько часов.
Мармеладный десерт
Ингредиенты:
Немолоко (молоко, сливки) – 200 мл
Варенье (для цвета) – 2 чайные ложки
Агар-агар – 3 чайные ложки
Мёд - 3 чайные ложки
Ванильный сахар – 1/3 чайной ложки
01:09
Картофельные лодочки
Ингредиенты:
Картофель – 4 шт
Грибы – 2 шт
Лук – 1 шт
Лук зелёный – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Масло растительное
Соль
02:25
Конфеты овсяные в шоколадной глазури
100 грамм овсяных хлопьев
100 грамм миндаля
150 грамм фиников (без косточек)
1 столовая ложка какао-порошка
4 столовых ложки мёда
100 грамм кондитерского шоколада
Для глазури:
100 грамм шоколада
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Овсяные хлопья, миндаль и финики (без косточек), измельчить в блендере.
2. Добавить какао-порошок, мёд и тщательно перемешать. Из полученного теста сформировать конфеты.
3. Шоколад растопить на водяной бане. Добавить в него масло и перемешать.
4. Конфеты обмакнуть в глазури и выложить решётку или пергаментную бумагу.
5. Поставить в холодильник на 30 минут.
Для глазури, конечно, лучше темперировать шокол
Показать ещё