Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Торт «Мишка на Севере» – сладкий вкус советского детства
Великолепный домашний сметанный торт – шедевр советской кулинарии, простой и потрясающе вкусный. Ингредиенты Для коржей: мука – около 300 г; сахар – 120 г; сметана – 250 г; сливочное масло – 50 г; какао порошок – 2 ст. ложки; пищевая сода – ½ ч. ложки; ванильный сахар (или экстракт) – 1 ч. ложка; соль – щепотка. Для крема: сахарная пудра – 150 г; сметана – 600 г; дробленые грецкие орехи (или фундук) – 1 стакан. В большой миске смешайте сахар и щепотку соли с растопленным сливочным маслом, хорошо перемешайте. Добавьте сметану и пищевую соду, перемешивайте, пока весь сахар не растворится. Полученную смесь разделите на две равные части
Ньокки – итальянское слово, за красотой которого скрываются картофельные ленивые вареники. Сами итальянцы относят это блюдо к разновидности пасты, а к ней в компании всегда подают соус.