Обсуждаемые темы

Попробуй приготовь
последний комментарий 29 октября 2023 в 11:16

Баклажаны по-китайски 🍆

00:40
Попробуй приготовь
последний комментарий 6 октября 2023 в 08:27
Попробуй приготовь
последний комментарий 29 сентября 2023 в 15:17
Попробуй приготовь
последний комментарий 25 сентября 2023 в 15:46
00:09
2_5213009395809530440.MP4
2 172 просмотра
Попробуй приготовь
последний комментарий 30 августа 2023 в 08:56

Готовим вкусную куриную грудку🤤

Попробуй приготовь
последний комментарий 30 августа 2023 в 08:48

Рецепт вкуснейших трубочек🤤

Попробуй приготовь
последний комментарий 26 августа 2023 в 18:31

УЖИН БЫСТРЕЕ чем в духовке! ПРОСТО заворачиваю в пергамент и на сковороду!

📝Ингредиенты:
▪ Куриная грудка – 400 г (можно заменить любым мясом)
▪ Лук – 100 г
▪ Морковь – 100 г
▪ Картофель – 500 г
▪ Растительное масло – 30 г
▪ Соевый соус – 30 г
▪ Чеснок – 1-2 зубчика
▪ Паприка – 1 ч.л. (можно заменить любыми специями)
▪ Соль, перец по вкусу
❗ размер 1 листа пергамента 26 на 26 см
Попробуй приготовь
последний комментарий 24 августа 2023 в 12:52

НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК!ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ!

Для теста:
Мука 350 гр.
Соль 1 ч.л.
Тёплая вода 250 мл.
Сметана 2 ст.л.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Начинка:
Растительное масло 30 мл.
Репчатый лук 1 шт
Фарш 350 гр
Отварный рис 100 гр.
Соль, Кинза, паприка по вкусу
Растительное масло для обжарки
Попробуй приготовь
последний комментарий 13 августа 2023 в 10:39

Как быстро накрошить капусту👍

Попробуй приготовь
последний комментарий 5 августа 2023 в 10:44

Не тратьте время, положите пакет с тестом в микроволновку. Трюк от великих поваров!

Ингредиенты:
молоко - 100 мл
сахар - 25 г
дрожжи - 4 г
растопленное сливочное масло - 20 мл
яйцо - 1 шт
ванильный сахар - 10 г
мука - 250 г
ОСТАВЬТЕ ПОДНИМАТЬСЯ 30 МИНУТ
ОСТАВИТЬ ПОДНИМАТЬСЯ 10 МИНУТ в форме
сливочное масло - 150 г
миндальные лепестки - 50 г
сахар - 80 г
Форма размером 25х15 см
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/40 МИНУТ
для кофе:
растворимый кофе - 10 г
сахар - 10 г
горячая вода - 20 мл
горячее молоко - 300 мл
Показать ещё