Кто зашел сегодня в группу. приветствую вас! Угощайтесь!
    18 комментариев
    57 классов
    Лазанья ИНГРЕДИЕНТЫ Размер формы: 20х20 см листы лазаньи (сухие) 6-10 шт сыр (типа Российского) 300 г Для соуса «Болоньезе» фарш (говядина со свининой) 600-700 г 5-6 спелых помидоров или 400 г очищенных томатов в собственном соку белое или красное сухое вино 100 мл лук репчатый 2-3 шт чеснок 2 зубчика масло сливочное 1-2 ст.л. растительное масло 4-5 ст.л. зелень петрушки или базилика соль свежемолотый перец Для соуса молоко 800-1000 мл сливочное масло 80-100 г мука 80-100 г орех мускатный на кончике ножа соль свежемолотый перец Приготовить соус «Болоньезе». Помидоры вымыть, со стороны плодоножки, сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток на 2 минуты. Переложить в ледяную воду,
    1 комментарий
    8 классов
    Вареники с творогом на заварном тесте ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста яичные белки 3 шт молоко 200 мл сливочное масло 50 г сахар 2 ст.л. соль 0,5 ч.л. мука 4-5 стаканов Для творожной начинки творог 500 г яичные желтки 3 шт сахар 2 ст.л. Приготовить тесто. Молоко налить в кастрюлю, положить сливочное масло, сахар, соль - все, помешивая, довести до кипения. Молоко снять с огня, всыпать 1 стакан просеянной муки и хорошо перемешать деревянной лопаточкой до получения гладкой блестящей массы. Снять кастрюлю с огня и охладить тесто. В охлажденное тесто ввести белки. Размешать тесто до однородной консистенции. Постепенно добавить в тесто оставшуюся муку и замесить мягкое эластичное тесто Приготовить творожну
    4 комментария
    12 классов
    0 комментариев
    4 класса
00:14
IMG_9309
18 просмотров
group57967024275479

Поваренок

Добавлено 2 фото в альбом

group57967024275479

Поваренок

Добавлено фото в альбом

Бутерброды с тунцом, яйцами, сыром и маслинами
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
group57967024275479

Поваренок

Добавлено фото в альбом

Салат «Принц»
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
group57967024275479

Поваренок

Салат из куриной грудки, сыра и кукурузы
group57967024275479

Поваренок

Показать ещё