1литр Дягилевый мед — достаточно редкий сорт темного цвета с пряным ароматом, мощным общеукрепляющим и противовоспалительным действием. Нектар, собранный с лекарственного растения —дягиля, сохраняет все его свойства. Дягилевый мед обладает многими полезными свойствами: •Повышает сопротивляемость организма, ускоряет выздоровление. •Помогает справиться с простудными заболеваниями (гриппом, ангиной, ОРЗ и другими инфекциями). •Оказывает успокаивающее действие. •Повышает работоспособность. •Замедляет процессы старения, улучшает память. Цвет меда красновато-коричневый, консистенция вязкая, долго не кристаллизуется. Нежный аромат и насыщенный вкус с легкой горчинкой.
Кедровые орехи ✔ Кедровые орехи — это уникальный продукт, это просто кладезь ценных для организма человека веществ. Так в чем же польза кедровых орехов, чем же богаты эти маленькие целители ? По составу, ядро кедрового ореха содержит кедровое масло (около 65%), легкоусвояемые белки (около 20%) и остальное клетчатка и вода. Масло кедрового ореха отличается высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот. Белки в составе ядрышек кедрового ореха содержат 19 аминокислот, витамины А, В1, В2, В3, C, D, Е, P. Еще в ядрах кедрового ореха содержатся важные макро и микроэлементы: медь, марганец, магний, кремний, калий, ванадий, йод, фосфор, кальций, молибден, никель, олово, железо, бор, цинк, б
Сезонное снижение цены на кедровое ядро. до 50 кг цена 1200р.кг., от 50кг до 100 кг цена 1100р.кг., от 100 кг цена 1000р.кг.
КАК ВЫРАСТИТЬ КЕДР ИЗ ОРЕШКА Сегодня мы расскажем именно о том, как вырастить кедры из кедровых орешков, т.к. уже очень многие знают, что такое дерево КЕДР для нашей Земли, для человека, и вообще для всей Вселенной. Сажать кедры лучше всего осенью — это для них естественно, т.к. зимой в холоде им необходимо пройти так называемую стратификацию — это когда орешки замерзают, засыпают, а весной пробуждаются и всходят. Кедры не любят заболачивания, а любят хорошо дренированные почвы, т.е. те, где не застаивается вода. Поэтому если в месте, где вы собираетесь сажать кедровые орешки может застаиваться вода, то рекомендуем сверху присыпать грядку песком (примерно но 1 см толщиной, но тогда нуж
🧡Соус "Песто"🧡 При приготовлении классического соуса Песто не используются металлические ножи. Все ингредиенты для соуса перетираются пестиком в мраморной ступке ☝️ Но в наших домашних реалиях вряд ли вы найдёте пару лишних часов на тщательное перетирание базилика, поэтому готовьте блендер! ⠀ Для приготовления нам потребуются: - базилик зелёный - 1/2 пучка (около 50г) - кедровые орехи - 40г - оливковое масло - 7ст.л. - чеснок - 1 зубчик - сыр Пармезан - 50г - соль - по вкусу ⠀ Сыр натираем на мелкой тёрке. Орехи, базилик, чеснок и масло отправляем в блендер, смешиваем до относительно однородной консистенции (не совсем "в кашу"). Добавляем сыр, перемешиваем. По мере необходимости солим, ещё
Добрый день любимые подписчики!❤️ 🧐Нас часто спрашивают о Дягилевом меде и его полезных свойствах. Сегодня расскажем чем он выгодно выделяется от других сортов, его пользе и лечебных свойствах.
Показать ещё