Борщ с грибами: дореволюционный рецепт
Ингредиенты
белые сухие грибы - 100 гр.
свёкла - 500 гр. (5 - 8 шт. )
капуста свежая или кислая - 250 гр.
лук - 2 шт. (1 большая)
мука - 1,5 ст.л.
масло растительное - 100 мл.
соль
перец, лавровый лист, уксус
томатная паста - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Залив белые сухие грибы тёплой водой, хорошо промыть их, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, как заливается мясо для бульона, поставить все это вариться в закрытой кастрюле, пока грибы не станут мягкими.
Соль прибавляется в конце.
Шаг 2
В то время, пока варятся грибы, капусту и свёклу пассеровать на растительном масле.
Добавить к этим продуктам томатную п
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Всем добро пожаловать!!! Присоединяйтесь к нам!
Кулинарная группа - группа для тех, кто любит вкусно приготовить и вкусно поесть...У нас представлено наглядное описание каждого рецепта с пошаговым изображением его на фотографиях, поэтому сложности с приготовлением различных
блюд у вас возникнуть не должно. Здесь люди делятся своим кулинарным секретом и приобретают опыт у других. Делимся рецептами, хвалимся фотографиями приготовленных блюд!