GRILL RAMBO TOGO und RAMBO Mangal Grill - Deine vielseitige Grill-Begleiter!
Einfach, lecker und ohne Aufwand. Wir bieten 2 verschiedene Größe: 5 Spieße und 11 Spieße
Der Rambo TOGO Grill (5 Spieß) ist eine lohnenswerte Anschaffung für den Frühling und für den Sommer. Er lässt sich überall aufstellen: z.B. auf dem Balkon oder im Garten. Aber auch abbauen und in einer praktischen Tragetasche überall mitnehmen klappt auch ganz einfach - dadurch ist der Rambo ToGo der ideale Begleiter für sämtliche Freizeitaktivitäten (z.B. beim Camping).
Rambo ToGo besteht aus Edelstahl, steht sehr stabil und ist sehr einfach zu reinigen - das sind wichtige Aspekte für wechselnde Grillorte. Und der Gril
LECKERE VERLOSUNG
Zu gewinnen haben wir für euch 20 Mal je 5 Packungen von den exklusiven Pralinen Biennale!
Ein erstaunliches Dessert aus echter Schokolade mit verschiedenen Füllungen Diese Pralinen werden nach dem Rezept des Klassikers Gianduja (italienische Gianduja - Schokoladenpaste mit gemahlenen Haselnüssen) gemacht. Und ja, DU hast es richtig gelesen - falls Du gewinnst, bekommst Du nicht 1 sondern 5 Packungen!
Du musst einfach diese Schritte befolgen:
Like diesen Beitrag
Folge unserem Profil (bzw. Markiere unsere Seite mit Gefällt mir)
Kommentar: Welche 3 Freunde sollten ebenfalls teilnehmen?
Die Teilnahme ist kostenlos. Viel Glück euch
Dass Gewinnspiel e
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Праздничный стол обязательно украшают всевозможные простые закуски. Это удобно и универсально. Ведь зачастую до подачи основных блюд хочется чего-то вкусного и легкого в дополнение к бокалу шампанского. В этом рецепте яйца фаршируются желтками, смешанными с красной рыбой и маслинами – отличное сочетание продуктов. А еще блюдо дополняется красной икрой. Это нарядно и вкусно! Приступим!
Ингредиенты:
5-6 куриных яиц
50 г филе слабосоленой семги
50 г маслин или оливок без косточек
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. красной икры
1. Куриные яйца хорошо вымыть, отварить их вкрутую. На это уйдет около 10 минут, затем остудить и очистить яйца от скорлупы
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Идеальный согревающий напиток для Новогодних и Рождественских праздников. Его насыщенный аромат и вкус наполняет дом предвкушением волшебства и приятных бесед с родными и друзьями. Основа напитка – красное вино. Апельсин придает глювайну сочные нотки, а специи дарят неповторимое звучание. Кстати, если алкоголь не в ваших правилах, можно приготовить по этому же принципу безалкогольный глювайн на основе гранатового или яблочного сока!
Ингредиенты:
700 мл красного сухого вина
2 палочки корицы
1 крупный апельсин
3-4 веточки свежего розмарина
1 ст. л. меда
20-40 г корня имбиря
1. Отмерять необходимое количество вина, апельсины разрезать пополам,
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Готовим имбирные пряники. Новогодняя выпечка – это красиво и вкусно, а также очень символично. Ее можно подавать на праздничный стол, а также ею можно украсить елку, дом и дарить гостям. Готовится это печенье просто, получается безумно вкусным и ароматным! Выпекается за считанные минуты, но очень важно не передержать имбирные пряники в духовке, иначе они станут очень твердыми.
Ингредиенты:
120 г сливочного масла
300 г пшеничной муки
1 куриное яйцо
3 ст. л. какао порошка
100 г сахарной пудры
60 г меда
1 ч. л. ванильного сахара
0,5 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. молотого имбиря
1 ч. л. разрыхлителя
Для помадки:
1 куриное яйцо
4 ст. л. сахарной
Wir Verlosen 10 mal das BEM Küchenhelfer Set
Artikelnummer: 70200735
So Mitmachen!:
1. Like diesen Post!
2. Folge uns!
3. Markiere 3 Freunde!
4. Teile diesen Beitrag in der Story und markier uns @kaufbei.tv
Тушеная квашеная капуста со свиной грудинкой и гранатом
Ингредиенты:
Домашняя квашеная капуста 0,5 кг
Свиная грудинка 300 г
Лук репчатый 2 шт
Растительное масло 1 с.л,
Соль, специи по вкусу
Гранат 1 шт
1. Свиную грудинку нарезать на ломтики толщиной 5-7 мм, затем ломтики разрезать на достаточно крупные кусочки. Если на кусочках мяса есть остатки хорошо обработанной свиной кожи, ее можно оставить.
2. Лук очистить и нарезать кубиками.
3. Разогреть сковородку налить масло и отправить мясо с луком обжариваться
4. Обжарить до золотистой корочки, посолить, поперчить и добавить капусту
5. Тушить 30 минут под крышкой
6. При подаче добавить гранат в готовое блюдо. Приятного аппетита!
Салат с курицей и корейской морковкой
Ингредиенты:
Копченое куриное филе 100 г
Яица варёные 5 шт
Морковь по корейски 50 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр тертый 50 г
Майонез 3-4 ст.л
Шампиньоны маринованные 200 г
Соль специи по вкусу
1. Подготовьте все необходимые продукты. Яйца отварите вкрутую (8 минут), остудите в холодной воде.
2. Лук нарезать полукольцами, шампиньоны нарежьте дольками или берите уже нарезанными.
3. Затем кубиками нарезать копченую грудку и варёные яйца.
4. Смешайте все ингредиенты в салатнице. Добавьте морковь по-корейски, тертый сыр, соль, специи и заправляйте все майонезом.
5. Тщательно перемешайте и можете подорвать к столу. Приятного аппетита