58065008918559

Kulinar TV

58065008918559

Kulinar TV

58065008918559

Kulinar TV

Время приготовления: 20 минут Количество порций: 3 Праздничный стол обязательно украшают всевозможные простые закуски. Это удобно и универсально. Ведь зачастую до подачи основных блюд хочется чего-то вкусного и легкого в дополнение к бокалу шампанского. В этом рецепте яйца фаршируются желтками, смешанными с красной рыбой и маслинами – отличное сочетание продуктов. А еще блюдо дополняется красной икрой. Это нарядно и вкусно! Приступим! Ингредиенты: 5-6 куриных яиц 50 г филе слабосоленой семги 50 г маслин или оливок без косточек 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. красной икры 1. Куриные яйца хорошо вымыть, отварить их вкрутую. На это уйдет около 10 минут, затем остудить и очистить яйца от скорлупы
58065008918559

Kulinar TV

Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2 Идеальный согревающий напиток для Новогодних и Рождественских праздников. Его насыщенный аромат и вкус наполняет дом предвкушением волшебства и приятных бесед с родными и друзьями. Основа напитка – красное вино. Апельсин придает глювайну сочные нотки, а специи дарят неповторимое звучание. Кстати, если алкоголь не в ваших правилах, можно приготовить по этому же принципу безалкогольный глювайн на основе гранатового или яблочного сока! Ингредиенты: 700 мл красного сухого вина 2 палочки корицы 1 крупный апельсин 3-4 веточки свежего розмарина 1 ст. л. меда 20-40 г корня имбиря 1. Отмерять необходимое количество вина, апельсины разрезать пополам,
58065008918559

Kulinar TV

Время приготовления: 60 минут Количество порций: 3 Готовим имбирные пряники. Новогодняя выпечка – это красиво и вкусно, а также очень символично. Ее можно подавать на праздничный стол, а также ею можно украсить елку, дом и дарить гостям. Готовится это печенье просто, получается безумно вкусным и ароматным! Выпекается за считанные минуты, но очень важно не передержать имбирные пряники в духовке, иначе они станут очень твердыми. Ингредиенты: 120 г сливочного масла 300 г пшеничной муки 1 куриное яйцо 3 ст. л. какао порошка 100 г сахарной пудры 60 г меда 1 ч. л. ванильного сахара 0,5 ч. л. молотой корицы 1 ч. л. молотого имбиря 1 ч. л. разрыхлителя Для помадки: 1 куриное яйцо 4 ст. л. сахарной
58065008918559

Kulinar TV

58065008918559

Kulinar TV

Тушеная квашеная капуста со свиной грудинкой и гранатом Ингредиенты: Домашняя квашеная капуста 0,5 кг Свиная грудинка 300 г Лук репчатый 2 шт Растительное масло 1 с.л, Соль, специи по вкусу Гранат 1 шт 1. Свиную грудинку нарезать на ломтики толщиной 5-7 мм, затем ломтики разрезать на достаточно крупные кусочки. Если на кусочках мяса есть остатки хорошо обработанной свиной кожи, ее можно оставить. 2. Лук очистить и нарезать кубиками. 3. Разогреть сковородку налить масло и отправить мясо с луком обжариваться 4. Обжарить до золотистой корочки, посолить, поперчить и добавить капусту 5. Тушить 30 минут под крышкой 6. При подаче добавить гранат в готовое блюдо. Приятного аппетита!
58065008918559

Kulinar TV

Салат с курицей и корейской морковкой Ингредиенты: Копченое куриное филе 100 г Яица варёные 5 шт Морковь по корейски 50 г Лук репчатый 1 шт Сыр тертый 50 г Майонез 3-4 ст.л Шампиньоны маринованные 200 г Соль специи по вкусу 1. Подготовьте все необходимые продукты. Яйца отварите вкрутую (8 минут), остудите в холодной воде. 2. Лук нарезать полукольцами, шампиньоны нарежьте дольками или берите уже нарезанными. 3. Затем кубиками нарезать копченую грудку и варёные яйца. 4. Смешайте все ингредиенты в салатнице. Добавьте морковь по-корейски, тертый сыр, соль, специи и заправляйте все майонезом. 5. Тщательно перемешайте и можете подорвать к столу. Приятного аппетита
Показать ещё