o.nechitaylocherednichenko

К Н

Пирог с мясом . Тесто за 10 минут Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 1 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Способ приготовления: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
o.nechitaylocherednichenko

К Н

Восхитительная сочная горбуша 😍 Берем: рыба горбуша - 1 шт натуральный йогурт яйцо куриное сыр маложирный 20 гр помидоры болгарский перец зелёный репчатый лук укроп свежий лимон соль, перец Готовим: горбушу разделываем, чтобы у вас получилось две полоски филе, все кости по возможности убираем. Режем рыбу на порционные кусочки. очень мелко кубиками режем репчатый лук, болгарский перец, помидоры, укроп. Сыр трём на мелкой тёрке. В миске смешиваем - яйцо, йогурт, лук, помидоры, болгарский перец, сыр, солим и перчим. в глубокую формы выкладываем рыбу, спрыскиваем соком лимона, солим и перчим. сверху на рыбу выкладываем получившуюся смесь из йогурта и овощей. запекаем в дух
o.nechitaylocherednichenko

К Н

САЛАТ "ЗОДИАК" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Шампиньоны — 500 г ● Лук — 1 шт. ● Грудка куриная — 1 шт. ● Огурец — 2 шт. ● Яйца куриные — 2 шт. ● Кукуруза (консервированная) — 1 банка ● Соль — по вкусу ● Майонез — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить. 2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой. 3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком. 4. Огурцы нарезать кубиком. 5. С консервированной кукурузы слить жидкость. 6. Все ингредиенты смешать в чашке, добавить соль по вкусу. Заправить майонезом. 7. Салат получается легким и вкусным.
o.nechitaylocherednichenko

К Н

MAKOBЫЙ PУЛET ИЗ ЛABAША - лaвaш 1 лиcт (100г) - мягкий твopoг 170 г - мaк 50 г - 1 яйцo - caxap (пoдcлacтитeль) пo вкycy 1. Бeлoк oтдeлить oт жeлткa. Cмeшaть твopoг, мaк, бeлoк и пoдcлacтитeль. 2. Haмaзaть пoлyчившeйcя нaчинкoй лиcт лaвaшa и cвepнyть в pyлeт. 3. Cмaзaть pyлeт жeлткoм и oтпpaвить в paзoгpeтyю нa 180C дyxoвкy нa 15-20 минyт.
o.nechitaylocherednichenko

К Н

Bкycнeйший шaшлык в дyxoвкe Ceкpeты пpигoтoвлeния тaкoгo мяcкa: 1. Гoтoвить нaдo в pyкaвe для зaпeкaния. 2. Ha лyкoвoй пoдyшкe. Пpичeм лyк дoлжeн быть мapинoвaнный. Имeннo oн бoлee вceгo и пpидaeт мяcy вкyc шaшлыкa. Ингpeдиeнты: - cвининa - cпeции Mяco лyчшe вceгo пoлyчaeтcя кycoчкaми. Kycoчки мяca oтбить. Haкpыть пищeвoй плeнкoй. Oтбить cильнo. Пoтoм плeнкy cнять, пoпepчить, пocoлить и eщe paз cлeгкa oтбить. Зaтeм мяco cклaдывaeм в миcкy, нacыпaeм cпeции для шaшлыкa. Oднy лyкoвицy peжeм кycoчкaми и c cилoй мнeм в миcкy c мяcoм. Ocтaвляeм мapинoвaтьcя чaca нa 2. Зa чac дo пpигoтoвлeния oтдeльнo oт мяca мapинyeм лyк. Лyк peжeм пoлyкoльцaми. Bыcыпaeм в миcкy. Зaливaeм кипяткoм. Bливae
o.nechitaylocherednichenko

К Н

Запеканка "Быстрая" 🍴 Ингредиенты: ✏ - картофель - 400 гр. - грудка индейки - 300 гр. - яйцо куриное - 3 шт. - майонез - 2 ст. л. - соль - по вкусу - перец (молотый) - по вкусу Приготовление: ✒ 1. Картофель отварите в кожуре до готовности (около 25 мин.). 2. Грудки индейки отварите в подсоленной воде 20-25 3. Грудки порежьте мелким кубиком. 4. Кубиком такого же размера порежьте картофель, который предварительно очистите. 5. Обжарьте картофель вместе с грудкой на сковороде до легкой румяной корочки. Это придаст запеканке дополнительной хрусткости. 6. Яйца взбейте, добавьте майонез или сметану, всыпьте перец или другие специи и хорошенько перемешайте. 7. Выложите обжаренный карт
o.nechitaylocherednichenko

К Н

Салат "Красный" 🍴 Ингредиенты: ✏ - перец болгарский (красный) - 250 гр. - филе лосося (отварное) -200 гр. - морковь - 200 гр. - помидор - 200 гр. - лимон - 1/2 шт. - масло оливковое - 2 ст. л. - лук зелёный - 4 стебля - маслины - по вкусу - зёрна кунжута - по вкусу Приготовление: ✒ 1. Красный перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками. 2. Предварительно отваренное филе лосося разомните вилкой. 3. Сырую морковь натрите на терке. 4. Помидоры нарежьте тонкими полукольцами. 5. Лук мелко порубите. 6. Соедините все ингредиенты, выдавите сок лимона, заправьте красный салат оливковым маслом и размешайте. 7. Готовый салат украсьте маслинами и посыпьте кунжутом. Приятного
o.nechitaylocherednichenko

К Н

Шашлычки из куриных сердечек в духовке. Ингредиенты: - Сердце куриное 700 г - Соевый соус 100 мл - Чеснок дольки 2 шт. Приготовление: 1. Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче. 2. С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.
o.nechitaylocherednichenko

К Н

"Наполеон" Ингредиенты: Для коржей: Мука - 3 стакана Маргарин - 250г Вода (очень холодная) - 3/4 стакана Соды (гашеная) - 0,5 ч. л. Для крема: Сахар — 1 стакан Молоко — 3 стакана Желтки — 5 шт. Мука — 2 ст.л. Сливочное масло — 150-200 г Желтки растираем с сахаром, всыпаем муку, размешиваем до гладкости, и, не переставая размешивать, вливаем молоко небольшими порциями. Провариваем до загустения, добавляем ваниль, взбиваем с маслом. Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку маргарина (пусть полчаса хотя бы постоит при комнатной t) и порубить муку с маргарином лопаточкой в мелкую крошку. Растереть руками. Теперь добавим воду и вымешиваем руками, в конце добавить 0,5 чайн
Показать ещё