Готовим национальную выпечку в татарском стиле. Это очень вкусно!
Вак-бэлиш.
Один из самых крутых соблазнов. Запах тако-о-о-о-ой!!! По идее, надо дать остыть немножко после выпечки, но ждать невозможно. Поэтому обжигаешься и ешь. Ешь и обжигаешься. Это действительно вкусно. И совсем несложно!
Ингредиенты:
Сметана - 300 г
Масло сливочное - 130 г
Яйцо (только желтки) - 3 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 600-650 г
Для начинки:
Мясо - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт. (средняя)
Картофель - 1 шт. среднего размера
Дополнительно сливочное масло, которое кладем в начинку - 30 г
Процесс:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло мягкое, но не раст
Готовим вкуснейшую курицу для праздника, или воскресного обеда!
Курица запеченная в духовке с лимоном
Ингредиенты:
Курица 1 шт
Лимон 1 шт
Соевый соус 4 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Зубчик чеснока 3-4 шт
Прованские травы 1 ст. л.
Мёд 1/2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить маринад для курицы. Смешать 1 ст. ложку меда с 4 ст. ложками соевого соуса и 3 ст. ложками растительного масла.
2. Добавить 3-4 прессованных зубчика чеснока и 1 ст. ложку прованских трав.
3. Тушку курицы промыть и обсушить.
4. Натереть курицу 1/2 ст. ложкой соли снаружи и внутри.
5. Лимон нарезать ломтиками и вложить внутрь курицы.
6. Хорошо промазать курицу маринадом и оставить на 20 минут.
7. Выложит
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Готовим по мотивам азиатской кухни! Просто и очень вкусно.
Куриные бедра в соевом соусе в духовке
Ингредиенты:
4 куриных бедра;
соль, специи для курицы, черный свежемолотый перец - по вкусу;
1 луковица;
50 мл соевого соуса;
2 ст. л. майонеза;
1 ч. л. паприки.
Куриные бедра вымыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать специями. Очищенный лук мелко нарезать.
К куриным бедрам добавить лук, майонез, соевый соус.
Сюда же добавить паприку, перемешать и оставить промариноваться в прохладном месте на 1 час.
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Выложить в форму куриные бедра, замаринованные в соевом соусе.
Запекать бедрышки 1 час в духовке, разогретой до 190
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Просто, аппетитно, доступно. Очень вкусно, как у мамы!
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА”
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10 г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500 г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Приготовление ажурных блинчиков:
1. Подготавливаем дрожжи
Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда