Готовим национальную выпечку в татарском стиле. Это очень вкусно!👩‍🍳🌭🥐🥟 Вак-бэлиш. Один из самых крутых соблазнов. Запах тако-о-о-о-ой!!! По идее, надо дать остыть немножко после выпечки, но ждать невозможно. Поэтому обжигаешься и ешь. Ешь и обжигаешься. Это действительно вкусно. И совсем несложно! Ингредиенты: Сметана - 300 г Масло сливочное - 130 г Яйцо (только желтки) - 3 шт. Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Мука - 600-650 г Для начинки: Мясо - 0,5 кг Лук репчатый - 1 шт. (средняя) Картофель - 1 шт. среднего размера Дополнительно сливочное масло, которое кладем в начинку - 30 г Процесс: 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло мягкое, но не раст
Пасхальный творожный кулич – старый рецепт Ароматный, сдобный, румяный Кулич, приготовленный по старинному венгерскому рецепту, украсит ваш праздничный стол и обязательно понравится вашим домашним. Понадобится: Для теста: 500 г муки; 120 г сахара; 250 мл теплого молока; 50 г растопленного сливочного масла; 50 мл растительного масла; 2 яичных желтка; 10 г сухих дрожжей (или 25 г свежих); Цедра одного лимона; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 1 щепотка соли. Для начинки: 450 г творога; 1 яйцо; 2-3 ст. ложки сахара; 100 г изюма; 3 ст. ложки манной крупы; 1 ст. ложка растительного масла; цедра одного лимона; 2 пакетика ванильного сахара; яйцо + 1 ст. ложка молока (для смазывания кулича).
Готовим вкуснейшую курицу для праздника, или воскресного обеда!👩‍🍳🐓🍋🐝 Курица запеченная в духовке с лимоном Ингредиенты: Курица 1 шт Лимон 1 шт Соевый соус 4 ст. л. Растительное масло 3 ст. л. Зубчик чеснока 3-4 шт Прованские травы 1 ст. л. Мёд 1/2 ст. л. Приготовление: 1. Приготовить маринад для курицы. Смешать 1 ст. ложку меда с 4 ст. ложками соевого соуса и 3 ст. ложками растительного масла. 2. Добавить 3-4 прессованных зубчика чеснока и 1 ст. ложку прованских трав. 3. Тушку курицы промыть и обсушить. 4. Натереть курицу 1/2 ст. ложкой соли снаружи и внутри. 5. Лимон нарезать ломтиками и вложить внутрь курицы. 6. Хорошо промазать курицу маринадом и оставить на 20 минут. 7. Выложит
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Идеальное блюдо выходит тогда, когда соблюдены все задачи - рассыпчатый, сочный и с нежным наполнением, которое тает.
01:01
Плов
1 просмотр
Чарующий вкус беззаботного детства!Так готовили в СССР!👩‍🍳🍮🥟☕🌭🥧🥮 Советские булочки за 9 копеек ! Вам понадобится: На 16 булочек. Сухие дрожжи - 1 пакетик Мука - 600 гр. Молоко - 250 мл. Яичные желтки - 4 шт. Сливочное масло - 100 гр. Ванилин - 2 пакетика Сахар - 100 гр. Соль - щепотка Для обмазки: желток - 1 шт. Сливки - 2 ст.л. Приготовление: Подогреть молоко примерно до 36-38 градусов. Развести в молоке дрожжи, добавить 1-2 ст.л. сахара и 1-2 ст.л. муки, перемешать и поставить в тёплое место на 15 минут, для активации дрожжей. Затем добавить в смесь желтки, размягчённое сливочное масло, ванилин всё перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку
Готовим по мотивам азиатской кухни! Просто и очень вкусно. 👩‍🍳🍖🍴🐓🥘🌶 Куриные бедра в соевом соусе в духовке Ингредиенты: 4 куриных бедра; соль, специи для курицы, черный свежемолотый перец - по вкусу; 1 луковица; 50 мл соевого соуса; 2 ст. л. майонеза; 1 ч. л. паприки. Куриные бедра вымыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать специями. Очищенный лук мелко нарезать. К куриным бедрам добавить лук, майонез, соевый соус. Сюда же добавить паприку, перемешать и оставить промариноваться в прохладном месте на 1 час. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Выложить в форму куриные бедра, замаринованные в соевом соусе. Запекать бедрышки 1 час в духовке, разогретой до 190
Чарующий вкус беззаботного детства. Вкусно как у мамы!👩‍🍳🥐🥟🌯🥨☕🍮 Вафельные трубочки с кофейным и обычным заварным кремом ИНГРЕДИЕНТЫ яйца - 5 шт. сахар - 200 гр. мука пшеничная - 160 гр. растопленное масло сливочное - 180 гр. для кофейного заварного крема: кофе свежемолотый - 3 ч.л. (крепость выбирайте , можно заменить обычным растворимым кофе) молоко - 250 гр. сахар - 200 гр. яйцо - 1 шт. мука - 1 ст.л. масло сливочное - 180 гр. Обычный заварной крем готовить так же, только кофе не добавлять. Смешать яйца с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто будет жидкое, однородное, без комочков. Разогреть заранее электровафельницу
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Просто, аппетитно, доступно. Очень вкусно, как у мамы!👩‍🍳🍴🍮🥚🍶🥞🌮 АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА” Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: - Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана - Сухие дрожжи — 10 г. - Куриные яйца — 2 шт. - Мука высшего сорта — 500 г. - Сахар — 2 ст.л. - Соль — 1 ч.л. - Растительное масло — 2 ст.л. Приготовление ажурных блинчиков: 1. Подготавливаем дрожжи Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда
Показать ещё