Статья автора «Главные новости. Сиб.фм» в Дзене ✍: В Санкт-Петербурге, в гостинице, ориентированной на мигрантов, произошел инцидент, в результате которого 18-летняя админис...
Статья автора «Новости Татарстана. ТНВ» в Дзене ✍: В соцсетях распространились видеозаписи, на которых запечатлено, как разъяренный неадекват избил и протащил женщину за волосы.
Как сварить варенье из сосновых шишек: парочка секретов полезного медового лакомства Запахом и вкусом оно напоминает продукт из земляники, имеет приятный аромат и мятное с горчинкой послевкусие. Про секреты: Секрет первый - варенье из шишек варится только из маленьких и зеленых. Делается это с конца мая по конец июня. Секрет второй - шишки перебираются как и ягоды, промываются и вымачиваются сутки со сменой воды каждые 5-7 часов. Секрет третий - сироп. Для его приготовления понадобится 1 л воды, 1 л банка сахара (не килограмм!) и маленький лимон. А теперь про варенье. Сахар смешать с водой, довести до кипения, чтобы сахар растворился полностью. Убавить огонь и всыпать вымоченные шишечки.