Меня зовут Соболева Влада!
Я профессиональный консультант по питанию с глубокими знаниями и обширной базой результатов по снижению веса и изменений привычек питания. Хочу расширить границы и помочь еще большему количеству людей обрести фигуры своей мечты
Сырники
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» 2%
300 граммов
Яйцо куриное
1 штука
Мука овсяная
40 граммов
Изюм
30 граммов
Соль
щепоток
Подсластитель
по вкусу
Инструкция по приготовлению
1. Смешать творог, подсластитель и яйцо, измельчить ингредиенты блендером до однородной структуры.
2. Добавить щепотку соли и овсяную муку, перемешать. Промыть изюм, запарить кипятком, обсушить и выложить в творожную смесь.
3. Слегка смазать антипригарную сковороду кокосовым или любым другим маслом и разогреть. Влажными руками сделать из творожного теста аккуратные округлые сырники и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, прикрывая крышкой.
Салат с манго
Манго тайское 250 г
Помидоры черри 70 г
Лук красный 5 г
Рукола 50 г
Масло оливковое
Сыр моцарелла 50 г
Лимон 1 шт.
Шаг 1
Манго очистить, удалить косточку и нарезать кубиком.
Шаг 2
Помидоры черри нарезать пополам и так же нарезать сыр ,смешать с манго. Добавить руколу и нарезанный полукольцами красный лук.
Шаг 3 Оливковое масло смешать с соком одного лимона и заправить салат.
5 продуктов, вызывающих сильную зависимость
Эти продукты с высокой степенью обработки на ура поднимают настроение в моменте. А ещё приводят к компульсивным перееданиям
Поэтому тут запрещать бесполезно – всё равно сорвёшься. Гораздо эффективнее – менять вреднятину на полезные альтернативы
Для любителей тыквы.
Колбаски запеченные с тыквой и яблоками
Отправлю все ингредиенты на один противень с сочным кругом колбасок и буду ждать сбегающихся на аромат членов семьи, а аромат такой, что жаждущие едоки ждать себя не заставят.
Ингредиенты:
Колбаски из кролика /курицы/индейки.
Тыква 500 грамм.
Лук красный или репчатый - 2 штуки.
Яблоки красные 2 шт.
Шалфей свежий 10 листиков.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль
Перец черный.
Готовим!
Тыкву и лук очистить. Лук разрезать вдоль пополам, и снова вдоль на тонкие сегменты. Тыкву нарезать толстыми дольками. Яблоки разрезать на 6 долек, сердцевину удалить.
На противень положить овощи, яблоки и шалфей, посолить,