Картофельные башмачки Ингредиенты: ⠀ картофель ветчина сыр зелень сливочное масло растительное масло специи(соль, чёрный перец, прованские травы ). Приготовление: Картофель в мундире хорошо промываем, солим, посыпаем прованскими травами, поливаем растительным маслом(можно вилкой сделать надколы) и Выпекаем в заранее разогретой духовке при 220 градусах минут 40. Далее срезаем верхушку, ложкой аккуратно вынимаем картошку оставляя немного по бокам, чтоб держало форму. Далее картошку разминаем сливочным маслом, солим, перчим, Добавляем сыр, ветчину, зелень и все перемешиваем. Получившейся массой начиняем наши картошки, поверх кладём сыр и отправляем в духовку ещё на 15 минут.
    0 комментариев
    11 классов
Картофельные башмачки Ингредиенты: картофель ветчина сыр зелень сливочное масло растительное масло специи(соль, чёрный перец, прованские травы ). Приготовление: Картофель в мундире хорошо промываем, солим, посыпаем прованскими травами, поливаем растительным маслом(можно вилкой сделать надколы) и Выпекаем в заранее разогретой духовке при 220 градусах минут 40. Далее срезаем верхушку, ложкой аккуратно вынимаем картошку оставляя немного по бокам, чтоб держало форму. Далее картошку разминаем сливочным маслом, солим, перчим, Добавляем сыр, ветчину, зелень и все перемешиваем. Получившейся массой начиняем наши картошки, поверх кладём сыр и отправляем в духовку ещё на 15 минут.
00:51
VID_20221002_130240_788.mp4
406 просмотров
Показать ещё