Давайте поговорим о восстановлении организма после праздников.
Нашему организму нужны витамины и жиры, которые удачно сочетаются с нашим горчичным маслом, зеленью и свежими овощами, входящими в состав всевозможных летних и весенних салатов, а также можно добавлять изысканность винегрету, каше, крупяному гарниру.
Набирайтесь сил и энергии.
Ведь здоровое начало года, залог всего года.
По поводу заказа масла
Переходите по ссылке в описании
Пусть этот славный Новый 2022 год
Подарит счастье и удачу,
Здоровья много принесет
И денег океан в придачу!
Пусть все исполнятся мечты,
Улыбка пусть сияет ярко!
Желаю мира, доброты
И замечательных подарков!
ТМ ЕЛЕЯ И ООО ЗВЕЗДА
В наше время тыквенное масло по-прежнему достаточно дорого и по своей цене уступает лишь кедровому маслу.
Причина тому – высокая себестоимость этот тыквенного продукта, обусловленная во-первых, применением в производстве тыквенного масла специфических трудоемких технологий, а, во-вторых – дорогое производственное сырье (ведь для получения 1 л тыквенного масла необходима технологическая обработка около 2,5 кг семян, полученных из более чем 30 тыкв).
Предлагаемое тыквенное масло Елея представляет собой натуральный российский продукт, произведенный из высококачественных экологически чистых семян тыквы методом холодного отжима (именно такая технология производства позволяет сохранить в тык
Рапсовое масло Елея– одно из самых неоднозначных масел.
Вокруг постоянно ведутся разговоры о его пользе и смертельной угрозе, о преимуществах и недостатках. А Вы когда-нибудь пробовали рапсовое масло?
По вкусу и цвету оно немного напоминает оливковое. Отличительной чертой этого продукта является то, что масло из рапса в течение долгого времени может сохранять свою прозрачность, не мутнеть, не горчить и не менять запах.
Рапсовое масло делится на пищевое и промышленное. Это связано с тем, что ещё сто лет назад это масло было запрещённым в определённых странах, а в других использовалось только как пластичный смазочный материал. Всё из-за повышенного количества эруковой кислоты, вызы
Компания Звезда на продуктовой выставке Horeca в Новосибирском Экспоцентре.
На выставке представлены все производители продуктов питания Новосибирской области.
Мы представили свою основную линейку растительных масел Елея, от подсолнечного рафинированного, фритюрного масла до нерафинированного.
Так же представили консервированную продукцию фирм Боярин, прошу к столу.
Выставка проходит два дня, 2-3 декабря 2021 года.
По адресу Новосибирск, станционная 104. Здание Экспоцентре, место В318.
Добро пожаловать всех.
Как определить какое из оливкового масла лучшее на вкус и цвет.
Для определения органолептических показателей масла проведите небольшую дегустацию. Сделайте глоток и подержите его во рту. Обратите внимание на цвет и букет, на фруктовый вкус, пикантность, легкую горчинку, обволакивающую консистенцию и выделите недостатки, например, прогорклость, затхлость, деревянный привкус.
Вы еще задаетесь вопросом: "Какое масло самое лучшее?". Помните, что существует более 700 сортов оливок, растущих в разных частях мира от Америки до Австралии, но греческое масло все же немного "крепче", с более сильным вкусом.
Оливковое масло Solo de oliva является одним из лучших масел .
Мы являемся официаль
Рафинированное масло виноградных косточек Елея хорошо применено...
в медицине:
- имеет противовоспалительное действие: угревая сыпь, ссадины;
- эффективно в лечении ожогов, псориаза, дерматитов;
- применяется для лечения язв, эрозий слизистых желудка, колитов, гастритов.
- имеет профилактическое действие при предрасположенности к гепатиту, холециститу, цирроза печени, образования камней в желчном;
- профилактика онкозаболеваний.
Регулярное потребление масла из виноградных косточек укрепит Ваш иммунитет.
Виноградное масло в кулинарии и на вашем столе:
- универсальная заправка салатов;
- гармоничный компонент соусов;
- пригодно к использованию во фритюре и для жарки
Кунжутное масло Елея является ценным продуктом питания, благоприятно влияющим на здоровье всех органов.Оно рекомендовано при нарушениях липидного обмена (нормализует обмен веществ), гипертонической болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов.Это масло богато микроэлементами (цинк, кальций), витаминами Е, А и содержит прекрасно сбалансированные полиненасыщенные жирные кислоты, белки и натуральные антиоксиданты.Оно эффективно при легочных заболеваниях, одышке, сухом кашле, астме.Употреблять кунжутное масло всегда будет вкусно и полезноЗаказывайте маслоПо ссылке в описанииПо оптовым закупкам пишите мне в директ
Использование масла на кухне
В кулинарии виноградное масло широко распространено по нескольким причинам. Благодаря содержанию олеиновой кислоты оно имеет высокую температуру дымления: 216 °С. Это означает, что его можно использовать для жарки, выпечки и фритюра. Другая причина заключается в том, что нерафинированное виноградное масло практически прозрачно и не имеет запаха. Вкус у него очень легкий, ореховый. Поэтому его часто используют в качестве заправки для салатов.
Виноградное масло не влияет на вкусовые качества готовых продуктов. Оно будет хорошей основой для ароматизированных растительных масел. Для их приготовления масло виноградных косточек смешивают с натертым чесноком,